Глиша, у моих есть такие. Комбинезон хоть и тонкий, но теплый. Это не тот случай, когда теплота видна по объему (как у пуховиков). Допустим, свекровь переживает, что я детей морожу. . В нем утеплитель Thinsulate, а он обычно тонкий, но хорошо согревает. 4 зимы в таких уже отходили, ничего более теплого не покупали. Длина рукавов и штанин действительно увеличивается на размер. В сильные морозы мои носят с флисом. Сейчас, пока нет дождей, младший как раз в таком флисе гуляет.@nya, у меня тоже к вам вопрос, такой комбез теплый, как думаете?
написала в магазин.однако.они отвечают.что отправили по правильному адресу.фигня какая-то у меня с этим магазином.
14 декабря оплатила заказ. 150 раз проверила адрес,все правильно.
в подтверждающем письме адрес правильный.
дали трек,а там номер квартиры сокращен на одну цифру. вот как так?
на brokersworldwide пишут,что пришло на почту,но извещение,естественно,теперь не принесут.
искать по фамилии у нас не будут.
вот что можно сделать в такой ситуации?
Что бы у вас не было недоразумений, я заказал вот такоеА можно вас попросить измерить это пальто, около самой нижней части сколько получится по окружности? Я думаю мы говорим об одном и том же пальто http://www.llbean.com/llb/shop/42358?feat=610-GN1&page=ultrawarm-coat-three-quarter-length Я заказала его M Petite, на параметры грудь 93см.,талия 84см.,бёдра 105см., и в чате мне дали размеры этого пальто грудь 119,3см.,длина рукава 81,9см.,размер самой нижней части пальто 133,4см.,длина спины 88,9см. Вот думаю пока они мне не отправили думаю может отменить заказ и заменить на S Petite, думаю, что M большим будет.
Ира, первым делом попробовала. Появилось сообщение, что два не пройдут, поэтому мы оставили одно, более выгодное для Вас, т.е. 20%.Девоньки, а можно оба кода сразу применить?
Или - не реально? Кто-нибудь пробовал?
15% скидка с заказов от $100 в L.L.Bean до 30 июля (включительно).
JPL2547
_Мила, нет, отправляют заказ не в момент списания денег а позже. Попросите их поменять размер прямо сейчас через чат. Я так делала неоднократно.сделала заказ, вместо regular ошибочно выбрала petite. Спохватилась - написала им. Оказалось, что за 10 мин. до этого мне на тел. пришла смс о списании денег. Это значит, что заказ отправлен и они не успеют заменить на другой размер?