как это не отправляют, а что нужно изменить чтобы они отправляли?
z00, подскажите пожалуйста подробнее как это сделать? Я совсем недавно РР аккаунт завела еще не разобралась, что там к чему.
добрый вечер, подскажите пожалуйста, зарегистрировалась в палке, но карту никак проверить не удаётся... более того они уже 5 раз сняли по 1 доллару! как вернуть эти деньги? срочно нужно оплатить заказ но ничего не получается..
Да, именно так и делаю. Ничего не выходит.
Восклицательный знак и появляется надпись: To make a change to your address, please select the address you'd like to update and click the "Edit" button below.
Мол выберите и измените... ничё не понимаю, может потомочто изначально писала не латиницей...
Заходите к себе на палку и в самом низу идет перечень О нас, Счета, Комиссии, Конфиденциальность ,Центр обеспечения безопасности, Свяжитесь с нами, Юридические соглашения. Вам нужно нажать Свяжитесь с нами!
So_what добавил 26.01.2010 в 20:58
Девочки, я по моему выяснила в чем проблема. В моем банке в колл-центре бездельники. Я по совету AnnettaSPb, положила вчера на счет 20 у.е и сегодня сделала попытку повторно перевести деньги, ни 100 ни 50 у.е у меня не перевелось, а вот 15 на ура!!!!! Делаю свои выводы: все таки та сумма что я пыталась снять 1 раз у меня заморожена,(банком, палкой, кем угодно, но она не переводится) потому что ту сумму что я положила вчера палка перевела. Поеду завтра в банк, найду кого-то умнее для обсуждения моей проблемы чем колл-центр.
Радует то, что палка мою карточку принимает, значит не все так плохо, всем вам спасибо за советы!!!!
Т.е. если PP переводит деньги именно по номеру карты, то я их не получу. Как мне решить эту ситуацию?
У меня так и вышло, хотя банк утверждал что я их не получуПолучите. Деньги поступят на счет, кот. у старой и новой карты один и тот же.
вы уверены, что он обязателен?)
Nusja76, не переживайте!!! ВСЕМ так "везло")))))))) Всё вернут обязательно!!!!