Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Добрый день, такой вопросик, могу я открыть аккаунт в палке на свое имя, но привязать карточку, и соответственно соверашать платежи по ней супруга, т.е. картачка открыта на другое имя....спасибо!

нет, нужно указывать имя владельца карты

myau-uu-u добавил 06.05.2010 в 22:26
Собираюсь завести карту Visa Classic в Сбербанке РФ, для того что бы пользоваться услугами paypal, оплачивать покупки в США и услуги Shipito.com.

Не подскажите в какой валюте открывать карту Visa Classic, в рублях или долларах США?
Будут ли с меня взыматься деньги за перевод рублей с Visa Classic на счёт paypal? Насколько я понимаю счёт paypal должен быть для моих целей в долларах.

а вы вносить деньги на карту в долларах или рублях будете? потому что, если в рублях, то конвертация неизбежна. у меня карта альфабанка с рублевым счетом. но альфа - конвертацию производит по курсу ЦБ.
опять-таки, в PP есть 2 способа конвертировать рубли в доллары - по курсу PP или по курсу банка. в моём случае - курс банка. то есть я не теряю ничего на конвертации.

а если будете вносить на карту доллары, то, естественно, долларовый счет лучше открыть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: scroll:)

ересь

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
130
40
0
Украина
nataffa, http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=112837&postcount=1. Сделайте так, как здесь написано, и у Вас будет сниматься ровно столько, сколько в инвойсе.

ересь добавил 16.05.2010 в 08:15
мур, могут и не отменить. Напишите им, что выслать документы не можете, поэтому просите заказ отменить и деньги вернуть.

ересь добавил 16.05.2010 в 08:18
teyts, от 3 до 30 дней пройдет, и деньги увидите на карте. Зависит от банка.

Марина К

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
44
0
0
Ростов
так в том то и дело, что только дошли, но не сделали. link and confirm надо сделать

перечитала еще раз, может я чего-то не понимаю, но что бы сделать link and confirm нужно 4-х значный код знать, а у меня его нет!

iamfromR

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
42
4
0
Москва
У меня кредитная карта Виза от Сбербанка. То есть получала кредит через карточку. Такая карта подойдет для Пейпала? И на сколько безопасно пользоваться такой картой (в смылсе потом я буду кредит погашать - никто не сможет снять с этой карты денег)?

викка

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
45
28
0
стерлитамак
скажите пожалуйста ,а если с евросети кукурузу купить,ей можно оплачивать через пай пэл или какие-то косяки будут?срочно....заранее спасибо)

Askar

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
56
4
0
Алматы
Люди почему лучше пользоваться услугой paypal? Или разницы нет особой?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
ИринаО, через несколько дней вернутся, не переживайте:ad: в среднем занимает 3-5 рабочих дней

sln добавил 27.05.2010 в 10:25
Anyki-beniki, вы же сами пишете, что документы "перечислены ниже":ag:
обычно это документы, удостоверяющие личность, адрес, а также право владения указанным банковским счетом.

• Like
Реакции: Anyki-beniki

poly

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
15
4
0
Днепропетровск
poly, а перед оплатой ограничения по сумме снимали? у них могут стоять лимиты по сумме на единоразовое снятие и лимиты на количество платежей в день. И код отключали? Хотя я не знаю есть ли в приватовской инет-карте CW2 код. У меня на виртуалке от Правекса он точно есть и перед тем как платить я его отключаю на то количество дней, которое мне нужно.

lamel добавил 14.01.2010 в 17:48
Например, у меня в банке лимит на единоразовый платеж 500 у.е. и 8 платежей в день. Если мне надо больше, то я звоню им и увеличиваю лимит.

Карта открыта для оплаты в интернет,по поводу лимита на снятие...сомневаюсь,надо конкретно сейчас выяснить(благо есть Приват 24).,код cw2? у меня нет такого сценария с отключением кода:...

Italiano69

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
139
26
0
Шенжень
Подскажите, что может значит это сообщение???

Давно пользуюсь ПП и никогда проблем не было..

Скорее всего банк заблокировал ващу дебитку.. или позвоните paypal что бы узнать причину и почему transaction was denied through your debit card.

КАШМИР

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
5
1
0
Брянск
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.

Вот такое мне написали на PayPal когда я пыталась привязать карту((( что делать. Карта приват банка интернет CVC2 код все дела почему тогда они так пишут((( в банке ни фига не говорят

Лучшевсех

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
91
4
0
Харьков
прошу прощения за глупый вопрос,но не могу понять,какой код нужно вводить для подтверждения своей карты?

Любашка

Активный пользователь
Шопоголик
02.05.2008
215
50
28
Екатеринбург
Подскажите пожалуйста!
Заказала на http://asia-fashion-wholesale.com, но не все товары оказались в наличии, они просят счет paypal для возврата денег, какой мне им счет говорить? мыло на которое оформлено??

Balisa1

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
33
1
0
санкт-петербург
девочки помогите. зарегистрировалась на палке англ. но никак не могу подтвердить свою карту. у меня на палке две регистрации пытаюсь подтвердить карту на первой, но мне пишет что такая карта уже зарегистрирована, на второй то же самое....я перерыла всю почту и нашла письма только с подтверждением почты.....как проходит подтверждение карты, что-то должно на почту прийти? .....ничего понять не могу

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Ольга Zh, от ВТБ по определению карта не пройдёт - потому что у них есть 2 специальные карты для интернет-покупок е-кард и виртуал, которые проходят везде на ура.
У кукурузы не сможете сменить центр конвертации

• Like
Реакции: Ольга Zh
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.