Добрый день, такой вопросик, могу я открыть аккаунт в палке на свое имя, но привязать карточку, и соответственно соверашать платежи по ней супруга, т.е. картачка открыта на другое имя....спасибо!
нет, нужно указывать имя владельца карты
myau-uu-u добавил 06.05.2010 в 22:26
Собираюсь завести карту Visa Classic в Сбербанке РФ, для того что бы пользоваться услугами paypal, оплачивать покупки в США и услуги Shipito.com.
Не подскажите в какой валюте открывать карту Visa Classic, в рублях или долларах США?
Будут ли с меня взыматься деньги за перевод рублей с Visa Classic на счёт paypal? Насколько я понимаю счёт paypal должен быть для моих целей в долларах.
а вы вносить деньги на карту в долларах или рублях будете? потому что, если в рублях, то конвертация неизбежна. у меня карта альфабанка с рублевым счетом. но альфа - конвертацию производит по курсу ЦБ.
опять-таки, в PP есть 2 способа конвертировать рубли в доллары - по курсу PP или по курсу банка. в моём случае - курс банка. то есть я не теряю ничего на конвертации.
а если будете вносить на карту доллары, то, естественно, долларовый счет лучше открыть
Последнее редактирование: