Cкажите пожалуйста как с Paypal деньги на кеш баланс докинуть, чтобы оплатить посылку в Gmarket ? =)
я на личном великолепно принимаю платежиОн от личного отличается тольео тем, что можно принимать платежи.
Опротестование платежа через банк. Естественно, что палка такое не любит. Она же сама арбитражем занимается.Что такое чарджбек? Спрашиваю на будущее
Судя по всему, деньги не покидали картсчет и станут через день-два доступны. Вообще, вопрос надо было решать с банком, чтобы банк разблокировал авторизованную сумму.Деньги мне не возвращают уже месяц! Асос говорит решайте вопрос с ПП а ПП говорит что решайте вопрос с Асос! Статус этого платежа раньше был Не завершенный а сейчас СРОК ИСТЕК! Черт и что делать?? С кого спрашивать-то?
Paypal не может знать, у кого в какой валюте картсчет. По умолчанию происходит конвертация в валюту страны, в которой эмитирована карта. Да, это не совсем "честно", было бы правильнее, если бы вариант конвертации изначально стоял на конвертации банком, но - "это бизнес, ничего личного"..Я не нашла на сайте Paypal никаких указаний, что счет мой считается автоматом рублевым
девченки подскажите такую интересную штуку... вот биллинговый адрес для карточки ул. Льва Толстого д 61 (причем квартиры нет, домик частный) указывать надо ведь на английском, да? вот и затрудняюсь с переводом?))) Tolstogo 61-1 правильно будет написать? ну без квартиры я думаю экспериментировать не стоит мало ли...
So_what, так почему ваш банк пишет, что у вас всего 20долл остаток?
Автоматически деньги с баланса при оплате списываются в двух случаях:Что же произошло сегодня я не пойму. Может быть кто-то нам поможет?
за изменение настроек конвертации доллар не снимают. Доллар берут, если не ошибаюсь, только при прописывании новой карты, изменении карты, используемой по умолчанию (основной) и при изменении адресов.и ничего с меня за это не сняли