ksjunia, на палке ВСЕГДА БАЛАНС = 0. Там никакие суммы не отражаются. Когда карта не верифицирована, то как раз стоит ограничение и надпись "Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту" тоже может быть (как в Вашем случае). Самый простой вариант - верифицировать карту еще раз (если не уверенны, что делали это). Почитайте инструкцию открытия счета на палке, там подробно описана процедура верификации карты - http://shophelp.ru/instructions/registration_paypal.html
Я думаю, что Вы перепутали CSC-код с 4-значным кодом с пейпала и скорей всего не верифицировали карту.
Я думаю, что Вы перепутали CSC-код с 4-значным кодом с пейпала и скорей всего не верифицировали карту.

Оплачиваю покупки через систему паепал. Как то он мне посчитал не очень выгодный кур евро, я поменяла на другой вариант оплаты, т.е курс моего банка. Какое то время я так и платила, а вот последний раз посчитала и расстроилась, у меня карта Банка Связнова у них на сайте заявлено было на момент выкупа 40,60, как и в СБ, но они фиксируют сумму по 42.06, мотивируя это тем ,что на момент списания курс снизится, это что бы я в минуса не ушла. Так они мне так и сняли по 42.04((( Посчитала 3.5% получается разница((( А, читала у Паепала у них 4% они берут за конвертацию, я правильно поняла. Как сделать, что бы не было рубли-долоры-евро , а сразу рубли -долоры в папале это возможно?