Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Фортуна, а почему на сайте не хотите это сделать через лисичку?

JJJana

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
258
54
0
Yar
Девочки-мальчики ... я скорок все нервы оставлю в этом пэйпал :( Чтож у них так все еле-еле движется. Вчера загрузила затребованные доки, отписала сразу письмо в службу, что мол я все загрузила, жду-жду! Сегодня тишинааааа ... Если они еще и пришлют, что им мало доков, я вообще взорвусь!
Вообще я очень разочаровываюсь в пэйпал. Я конечно понимаю, что они стараются все тридцать раз проверить и предотвратить, но невры то не железные :(

Через сколько обычно они отвечают, после загрузки всех затребованных документов?Спасибо заранее всем!

JJJana

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
258
54
0
Yar
Девочки, что от меня хотят? я не понимаю :(

"Мы сожалеем, но мы не можем полностью восстановить доступ к вашему счету, пока мы получить дополнительную информацию. Просьба представить копию каждого из
следующие пункты:

- Ваша ежемесячная выписка по кредитной карте заканчивается на хххх. Заявление
должны показать свое имя, адрес и номер счета точно так, как они появляются в
ваш PayPal счет."

JJJana добавил 18.05.2011 в 15:53
Карта новая, проплат вообще по ней не было, кроме как бросила деньги и проверка карты (снятие доллара):bu:

Последнее редактирование:

Маргооо

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
275
20
0
С.-Петербург
На 20 тысяч списание с одной карты и на 5 с другой будете делать ?
ну я не стала бы писать "не чудите",я ж сразу написала,что сама понимаю,что из фантастики... но все же-за спрос денег не берут!
у нас в гипермаркете,всем известном окее,принимают за один платеж и карту,и наличные...

Malisa

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
222
25
0
Восточная Сибирь
я знаю, что блокируется, и не списывается. Дело в том, что операция действительно прошла дважды, я оба раза нажала "Оплатить", и сумма ушла в двойном размере.
Сделала выписку в банкомате - дейстительно, два раза списалась! На остатке сумма за минусом этой двойной транзакции.

В аккаунте на палке одна операция...

Поеду после работы в банк.:ak:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
ksio,
российские аккаунты ограничены в правах и НЕ МОГУТ принимать платежи. в принципе. никак.

на будущее - если бы вы платили paypal, то ВЕРНУТЬ часть или полностью можно:yes: а вот ПРИНЯТЬ новый платеж - нет

в faq немножко завуалированный вопрос, но ответ тут - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=172051&postcount=990

• Like
Реакции: ksio

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Svetlana24, если будет продление карты, то совершенно необязательно, что будет другой номер карты, могут просто срок действия поменять, тогда сами в своём аккаунте этот срок поменяете и всё..., а если поменяется номер карты, тогда да - придётся заново привязывать.

• Like
Реакции: Svetlana24

iren27i

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
36
4
0
Москва
Юлия Б., перечислить хочу 84$, оплпта за товар-покупки в интернете))

bella22

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
157
76
0
Москва
Анютк@, [email protected] это е-мэйл продавца. Т.е. он не может принимать деньги через PP, тогда почему на сайте магазина предложен такой вид оплаты.. не пойму.. Причем я бы оплатила картой, то на этом сайте незащищенное соединение при заполнении данных карты ((

Lady_nt

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
79
79
0
Нижний Тагил
если только вам кто-то другой переведет
А для чего это нужно.
Платите с карты и все

оплата заказа только через пэйпэл. вот у меня вопрос как. на счете есть 53$ и на карте необходимая сумма как вот ее кинуть не пойму

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Екатерина 27, деньги автоматом в теч.нескольких дней вернутся на карту, привязанную к палке. Мои сроки от 3-х до 14 дней

Tanusshka

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
23
2
0
Москва
Продавец просит номер счет paypal для возврата денег,что именно им надо указать?

m999mm99

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
23
27
0
Москва
"Только вот адрес, привязанный к карточке в PP, должен совпадать с вашей пропиской, которая в банке привязана к карте." Я тоже так подумала,а вот после этих слов стала сомневаться.Типа только на Ебее по умолчанию отправляют на адресс привязки,а везде нужно будет указывать адресс доставки)))))

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
Всем привет! :aj: Хорошо что есть такой вот форумчик! Хоть можно спросить!!! Я вот первый раз собралась оплатить через Paypal, как это сделать? Надо написать сумму и емайл продавца?! А где взять емайл или он при оформлении заказа выйдет?! Боюсь так очень, А вдруг что то не так сделаю!!! Помогите, плиз!:ah:

alenka1319

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
152
35
0
starj oskol
Девочки,подскажите,пожалуйста сегодня положила на карту кукуруза деньги сейчас зашла в палку ,а там как было1,95 доллара так и осталось,а почему не отображаются положенные на карту деньги,,,??в смс кукурузы написано что на счет деньги поступил,почему то они в палке не отображаются?

Tanyalissov

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
42
20
0
Симферополь
Подскажите, пожалуйста, как найти код. В приват 24 у меня такая картинка

Я так понимаю это и есть выписка? И код на ней неотображается? Что делать - ехать в банк и просить бумажную выписку?
Буду очень благодарна за помощь

happinesska

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
161
109
0
42
Surgut
Всем привет! Кто знает что нужно, чтобы подтвердить адрес в палке? :bk: Уже чего тока им не предоставлял-не катит и всё тут. :bu: Подскажите, пожалуйста, кто проходил эту процедуру и что прокатило в качестве искомого документа. :yes:

чтобы подтвердить адрес я отсылала скан паспорта, водительского удостоверения, счета за квартплату и фото полученной на мой адрес квитанции с посылки ЕМС! последнее очень важно, т.к. там как раз по-английски написано то что нужно подтвердить - фио и адрес!
отправляла по факсу через программу на сайте http://www.myfax.com/free/
т.к. в палке произошел глюк и у меня не было кнопки для загрузки документов
разблокировали на следующий день, возможно потому что факс и я им звонила и негодовала пару раз.. уу бюрократы :))

• Like
Реакции: Вован

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
нет фамилии разные!!! она когда замуж выходила не меняла!((( в этом то вся и проблема!! а просить у нее паспорт делать копию со странички с детьми и ее фото она не даст(

Попытайтесь просто счет прислать, где адрес виден. Может, только он им и нужен :) И на фамилию не обратят внимания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.