Vel, Изменила)))
Морюшка добавил 06.07.2011 в 20:41
Sweet Gerl,
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=135826&postcount=33
Подскажите. Когда продавец присылает не качественный товар или не совсем такой как на картинке - есть возможность выиграть диспут со 100% возвратом денег? или всё же придется делать возврат с потерей денег за доставку?!
Приведу мою ситуацию - есть один магазин Американский. заказала там кроссовки. В письме ещё раз точно переспросила за страну - ответили Канада. В итоге оплатила через палку, отправили и дали мне номер трекинга из Китая... Я им пишу мол что за дела..Вот Китай,а где ж Канада. Морозятся..
В общем при таких обстоятельствах смогу ли я выиграть диспут со 100% возвратом денег?!
schokoladka, так первым делом как я нашла этого продавца, написала ему на почту вопрос доставит ли он в Россию, он сказал конечно доставляем, вот вам мой сайт идите и покупайте )) Оказалось не все так просто... Но мне просто очень нужно сделать там заказ ))))
Valya, да, страну поменять в адресе пейпала не получится все равно. Поищите продавца, который отправляет на любой адрес)
Большое спасибо! Успокоился!!! буду ждать=) Значит всё нормально будет с конвертацией денег=)Zedxsee, ждите до 10 рабочих дней. обычно деньги приходят быстрее, но в любом случае до этого времени панику поднимать не стоит
mmaribor, а деньги на карте есть?