я не могу диспут открыть они говорят что мы не отвечаем за этоКанфета, откуда заказ был?
За количество пришедших вещей они отвечают. За качество - обычно нет.
Девочки, понимаю вопрос дурацкий, но я впервый раз пользуюсь палкой, поэтому не хочу ошибаться, PayPal account это адрес моей почты который я указывала при регистрации, правильно? Соответственно для оплаты мне необходимо отправить деньги на другой(адрес продавца) мэил???
пишите ручкой по английски ваше имя, вот и переводЕсли они у вас что то просят, то это скорее всего:выписка по карте с вашими данными (можно в сбербанк онлайн заказать), копия платежки за квартиру" ----------- я же написала, что отправила им выписку по карте и копию паспорта, проблема в том, что они требуют документы перевести на английский, но как можно документы на английский перевести? это же документы, а не просто текст.
Omorfy, вот же
посредник же получатель платежа, вот с него и берут 4%; поэтому им переводим сумму на 4%больше т.к. эти деньги с них вычитают.
Усё, начала качать права Надеюсь, она не будет собачиться...
Самое неприятное - куртку я купила на Ebay, но у неё не был указан вариант оплаты Paypal.
Т.е платёж через РР я сделала минуя Ebay (по личной договоренности с ней). Как теперь в Ebay ей плохой отзыв выставить? (если Paypal как вариант оплаты, при покупке лота - не был)....
А в чем сложность предоставить то, что вас просят:что мне делать,как разобраться в этой ситуации?
...для разблокировки аккаунта нужно послать копию паспорта,копию прав,страховой полис,копию коммунальных оплат...