Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
MaryAnn1914, если вы ставите оплата долга или еще что-нить не должно быть ограничений вроде. во всяком случае я переводила. проверьте мейл получателя еще раз. может денег не хватает, потому что за перевод будет процент еще

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
Девочки, пожалуйста, объясните, а то не доходит до меня.:ah: Хочу зарегистрироваться, есть карта альфа-банк, на ней у меня есть три счёта в рублях, в долларах и в евро. Могу ли я зарегистрировать её, и ложить деньги в той валюте в которой мне надо будет оплачивать покупки, чтобы не терять на обмене или всё таки надо выбрать что то одно?

Тути

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
126
10
0
Россия
Что мне делать,подскажите,позавчера отправила около 70 евро,сегодня надо 120евро палка не проводит,я так понимаю превышаю лимит,а как его увеличить? и лимит какой точно и он расчитывается на месяц или на день?Спасибо.

z00

Новичок
Шопоголик
07.07.2012
68
33
0
Moscow
Всем привет! Когда регистрировалась на PayPal, еще не знала, что нельзя привязать Visa Electron, в итоге у меня два раза сняли с карты по $1. :( Их можно вернуть? Подскажите, пожалуйста, что для этого нужно сделать? :ax:
что значит нельзя? Если у вас прошла транзакция на доллар, значит ваш банк не запретил операции покупки в интернете по картам электрон. Никто с вас доллар не списывал, есть авторизация а есть списание, у вас первое (деньги ставятся в холд, возвращаются после 7-30 дней, все зависит от банка).

• Like
Реакции: *lesyona*

Radyz

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
196
45
0
Казань
Я сейчас пытаюсь зарегиться на РР, тормознула на выборе одного из трех типов счетов: Личный, Премьер и Бизнес. Смущает эта фраза (выделено жирным):

Личный (Personal) – аккаунт для физических лиц (предпочтительный вариант). Предназначен для пользователей, которые преимущественно совершают покупки и редко принимают платежи. Принятие платежей с кредитных карт, от Покупателей для данного типа аккаунта невозможно. Этот тип аккаунта на сегодняшний день оптимален для жителей СНГ, т.к. прием платежей на данный момент для них закрыт вообще.

Т.е. если магазин возвращает VAT уже после совершения покупки = полного снятия денег, то Личный тип не подходит?
Или здесь не об этом речь?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Любовка, вы можете адрес добавить другой, какой вам нужно, но получателем всё равно будет числиться ваш муж.:yes:

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
Долго разбиралась с этой системой, в итоге подтвердилась моя карта ВТБ24 visa e-card. Моя простая Виза ВТБ непригодна для использования в этой системе.

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Malina S, можно еще номер транзакции, в рамках которой производилась оплата за заказ.

• Like
Реакции: Malina S

Anita_117

Новичок
Шопоголик
10.09.2009
833
151
0
39
Лондон-Москва-Спб-...
ДЕВОЧКИ АХТУНГ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
Отправила 350 евро за куртку продавцу+14 евро за доставку, 2 недели назад. Она 2 недели не высылает куртку, говорит типа занята.
А сегодня получила от неё письмо:

Hey,

actually I rechecked my account at paypal and the amount from you, including as well the extra payment of 14 , I received.
But I need to wait, that the money is also on my private account.
Paypal wrote me info, that it will be latest on 12th of Feb..
So pls you have to wait till I have it really on my private account.
We both wait so long for all the payment. I think a few days might be no problem.Don t worry, I m a honest person and you will get the jacket for sure.

Стоит ли мне ждать, пока деньги на её личный счет поступят?? Или кидалово может быть?

cheztr

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
10
0
0
Казань
Проблема такая : почему то всегда , когда я нажимаю view paypal transaction в my ebay напротив любого из купленных товаров , то после переадресации в ПП и высвечивается The transaction ID in your link is invalid. В чем проблема?

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
открыли Америку... внимательнее надо вопрос читать!

если у вас есть карта американского банка (что вряд ли), то на неё можно вывести деньги с пейпал
если нет, то только расплатиться в инетмагазина, что собственно вам и ответили

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
shery-07, доллар сам разморозит ваш банк, ничего делать не нужно.
1,95 спишется с карты и вернется на баланс пейпал в течение суток примерно. Потом эти деньги спишутся с баланса пейпал при первой же оплате чего либо, остальная (за вычетом этих 1,95)сумма спишется с карты

• Like
Реакции: Фель и shery-07

ulyanochca

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
18
29
0
псков
А это если при способе оплате есть paypal ??? И значит когда я буду оплачивать покупку буду писать какие то данные карты или что???

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
странно то, что магазин нашла в списке посредника как принимающий наши карты
Ну так попробуйте оплатить напрямую картой, а не через РР. Такое часто бывает, что магазин принимает оплату РР только при условии, что адрес доставки и адрес, на который зарегистрирован аккаунт РР, совпадают (по крайней мере, в одной стране находятся).
Выберите оплату банковской картой и скорее всего, сможете оплатить ей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.