Нет, не верно. Если магазин не принимает наши карты, то Вы своей картой никак там не оплатите. Смысл ПП в безопасности платежей, и в том, что если что-то пойдет не так (не выслали товар, брак...), то Вам вернут деньги.Девушки, подскажите, пожалуйста!
Ведь одна из прелестей возможности оплаты РР за рубежом в том, что его принимают, когда не принимают наши карты, верно?
Я уже очень долго пользуюсь Визой классик приват банка, и никогда не снимали такую сумму за конвертацию. Вы уверенны, что именно по этой причине сняли деньги? Может у Вас была очень большая сумма к оплате??при оплате заказа с меня сняли 100гривен(конвертация),
смотрите выписку операций (берёте в банке или из интенет-банкинга) смотрите столбец назначение платежа (может немного другое название быть) напротив операции 1,95 дол (вы почему-то называете 2 дол) будет написано Pay Pal хххх - вместо иксов будет стоять 4 цифры - это и есть КОД.Так а где трансакцию смотреть? когда у меня была другая карта, всё было понятно и всё работало.....
Ок, спасибо, успокоили!Светко, Света, ваш пост практически про меня, я шопо-маньяк . Плачу через ПП одной картой, но отгружаю на разных людей. Тьфу-тьфу, проблем пока не было
Serebro добавил 14.06.2012 в 22:25
Если стоит конвертация банком, то, естественно, курс конвертации Вы сможете узнать только постфактум, ибо банк будет производить конвертацию по курсу на момент списания денег с картсчета. Т.е., в момент покупки блокируется одна сумма, а списывается через несколько дней немного другая.