**LENOCHKA**, у вас альфа-клик подключен? Выпустите сами эту виртуальную карту, по крайней мере, попробуйте....
Да уж, и где тут логика? Тогда вообще не знаю, на что и подумать (( Если б еще тех. поддержка была б на русском, можно было бы и позвонить им в Paypal, а то ждем ответа почти сутки, а платеж висит неоплаченным ...OksanaP, я и 300 евро за раз переводила через палку - все нормально было (карта рублевая), а в один прекрасный момент не захотело переводиться и все тут. Но в этот день у меня уже была пара не больших платежей, может в этом дело.
звонила нет там денег, в том числе заблокированных, это и так видно по рассшифровке, как банк говорит оплата прошла успешноденьги будут на карте, скорость зачисления зависит от банка. Звоните на горячую линию и узнавайте
Фель, им за редкими случаями всегда можно объяснить ситуацию и предъявить факты и доказательства.
да не на форуме уточнять, а в банке к тому же и на форуме про него много чего написано - пользуйтесь поискомДа не хочет она верефицироваться, видать из-за отдыха ну или может я глупая)))
ткните мне ссылкой в верификацию, а то может я не так сделала что-то))
МОжет все это можно как то с помощья альфа-клика провернуть)) не нашла сообщений связанных с альфа-банком) потому и спрашиваю)
Может быть на карте которую Вы привязываете, нет денег ?Или недостаточно для первых пробных снятий PayPal (1.95$+1 $) ?Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста,я пытаюсь привязать свою карточку "банк в кармане" от русского стандарта,все заполняю правильно а мне выдает: Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту. - почему так?
Надо ли мне указывать дополнительно адрес отправки книги для продавца? или он, получив мой платех получит и адрес указанный мной при регистрации в PayPal?