Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
**LENOCHKA**, у вас альфа-клик подключен? Выпустите сами эту виртуальную карту, по крайней мере, попробуйте....:yes:

• Like
Реакции: **LENOCHKA**

OksanaP

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
221
116
0
Почти Париж))
OksanaP, я и 300 евро за раз переводила через палку - все нормально было (карта рублевая), а в один прекрасный момент не захотело переводиться и все тут. Но в этот день у меня уже была пара не больших платежей, может в этом дело.
Да уж, и где тут логика? Тогда вообще не знаю, на что и подумать (( Если б еще тех. поддержка была б на русском, можно было бы и позвонить им в Paypal, а то ждем ответа почти сутки, а платеж висит неоплаченным :bu:...

Natalka_

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
320
1 486
0
Москва, ЮЗАО
деньги будут на карте, скорость зачисления зависит от банка. Звоните на горячую линию и узнавайте
звонила нет там денег, в том числе заблокированных, это и так видно по рассшифровке, как банк говорит оплата прошла успешно

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, пожалуйста, новенькой. Я хочу сделать себе карту в Сбербанке. Для оплаты товаров на Paypal какую именно мне нужно сделать карту и в какой валюте она должна быть? Я просто не успеваю прочитать весь форум. Помогите мне , пожалуйста, с выбором карты. На палке в выборе валют совершенно нет рублей. Карта должна быть в евро или долларах, да? Или сойдет и рублевая карта? Подскажите, пожалуйста...

SaHeNkA

Новичок
Шопоголик
незнаю))))))я ее тока приобрела поэтому туплю жестко)))) я ее удалила дура от туда теперь все мне ее вообще никогда неподключить или деньги положить и заного попробовать получится мне сказали что доллар пейпел заморозил а я карту удалила как он теперь мне доллар этот вернет незнаю

OCy

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2011
20
51
13
Альметьевскё
Кто с кукурузой, вам не нужен этот пункт с конвертацией, у кукурузы итак самый выгодный курс доллара. В момент совершения покупки у вас на карте блокируется сумма по курсу ЦБ РФ + 5%, эта сумма именно БЛОКИРУЕТСЯ, а НЕ снимается. Через несколько дней (как правило 2-3 дня), мастеркард присылает подтверждение операции, и уже тогда из этих блокированных денег снимается сумма по курсу ЦБ РФ на день подтверждения операции, остаток возвращается на карту.
Кто там ксюшу ненавидит, она не хозяйка евросети, билайн основной владелец и евросеть не эмитент карты, карту обслуживает расчетная небанковская кредитная организация "Платежный Центр".

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Фель, им за редкими случаями всегда можно объяснить ситуацию и предъявить факты и доказательства.

Катюш, просто я лично столкнулась, что блокировали платежи, была долгая переписка, и все сотрудники, с которыми я общалась - объясняли так - да, объективных причин для блокировки нет, но, извините, у нас такая система безопасности, она сработала.
Через 2 недели все прошло)))

КристинчиК

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
81
138
0
УФА
Как правильно то сформировать вопрос???:ah:. Все покупки оплачивала ч/з пп.Карточка была мужа.Сейчас он хочет забрать у меня,и попросил чтобы я удалила все данные карточки в пп.Как удалить то данные карточки? Хочу открыть на свое имя карточку,и прикрепить ее к пп,а данные карточки мужа удалить...Вот...:ax:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Да не хочет она верефицироваться, видать из-за отдыха:bu: ну или может я глупая)))
ткните мне ссылкой в верификацию, а то может я не так сделала что-то))

МОжет все это можно как то с помощья альфа-клика провернуть)) не нашла сообщений связанных с альфа-банком) потому и спрашиваю):ah:
да не на форуме уточнять, а в банке:ag: к тому же и на форуме про него много чего написано - пользуйтесь поиском:yes:

а верификация с отдыхом не связана. делайте виртуальную карту для интернета. классика от альфы не прокатит

• Like
Реакции: Раиля

Гульнара1

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
350
193
0
41
РТ
Снять то сняли, в выписке есть информация о том что сняли, но я не вижу ни слова РР ни этого кода :(
или я чего не понимаю...:2020:

Vlad15

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
43
4
0
Украина
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста,я пытаюсь привязать свою карточку "банк в кармане" от русского стандарта,все заполняю правильно а мне выдает: Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту. - почему так?:(
Может быть на карте которую Вы привязываете, нет денег ?Или недостаточно для первых пробных снятий PayPal (1.95$+1 $) ?

• Like
Реакции: Галияшка

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
snik0, имя естественно должно совпадать.
Заводите тогда на родителей.

• Like
Реакции: snik0

ТОЧКА

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
112
49
0
Россия
Скажите, пожайлуста, если пройти вертификацию карты, то через сколько времени можно оплачивать?Т. е сегодня ввела 4-х значный код. Сегодня уже могу расплатиться через РР?

Zaggigalka

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
51
0
0
Новосибирск
привет всем!! мне посредник озвучил неприятную новость, теперь палка за перевод берет 4,9% и 0,35 евро за каждый перевод... на 1% подняли

Olyajam

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
72
8
0
Киев
:) Фель, Спасибо! А я пишу:ag: St и apt. А там оказывается ulica dom kv надо писать

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Анютк@, :ak::ak: .... так обидно(((, я не знала что надо к каждой карте эту нехитрую манипуляцию совершать... думала один раз поставила и все..., а оказывается.... :ak:
А магазин отказался заказ отменить..., типа поздно пить запрещенную грузинскую водичку...:ag:
невезуха...

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Надо ли мне указывать дополнительно адрес отправки книги для продавца? или он, получив мой платех получит и адрес указанный мной при регистрации в PayPal?

в процессе оплаты вам предложат выбрать адрес доставки из вашего аккаунта или ввести новый

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.