Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
ИринаО, чтобы сделать возврат, они должны поступить на счет.
если они уже там, то все просто - в опциях платежа есть refund, не знаю, как это по-корейски, просто поищите нужную кнопочку-ссылочку

• Like
Реакции: ИринаО

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Таки да, пока всё так. Однако, если платить привязанной картой, возврат на карту возможен для всех аккаунтов.
Именно возврат, но не перевод..
В данном ситуации речь идет о переводе.
Так что нет, не возможен

А возврат был всегда возможен. Не привязанной картой не возможно оплатить

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
Не поняла, что произошло...Помогите разобраться, а?
Переводила посреднику в штаты деньги через Палку еще в ноябре, привязана карта Газпромбанк...тут посмотрела сведения об операции и не понимаю, как Палка мне это насчитала!

Итоговая сумма:
-$1 540,00 USD (равно -49 685,11 RUB)
Размер комиссионного сбора:
$0,00 USD
Чистая сумма:
-$1 540,00 USD

Конвертация из:
-49 685,11 RUB
Конвертация в:
$1 534,46 USD
Курс обмена:
1 Российский рубль = 0,0308837 Доллары США

Как у них получилось 1534,46 USD??? 49685,11/0,0308837 у меня получается 1600 USD

Тема:
Вы отправили $1 540,00 USD для ХХХ с помощью PayPal
Тип финансирования:
Остаток на счете PayPal и Кредитная карта
Источник финансирования:
$5,54 USD — счет PayPal
49 685,11 RUB - MasterCard — кредитная карта XXXX

Объясните, как они считали??? Раньше все было в пределах разумного...сейчас вобще не понимаю, откуда что взялось...даже если учесть все комиссии все равно не получается

bella22

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
157
76
0
Москва
Девочки, помогите разобраться.
Хочу оплатить покупку на американском сайте. До этого был опыт только с переводом денег на е-мэйл через Send Payment.
На сайте магазина тыкаю на Payment Type "PayPal", появляются два значка: один оранжевый овал, в котором написано Check out with PP - если нажать на него, то происходит ошибка на сайте магазина; а второй значек типа солнышка или шестеренки, в котором написано "PP verified" - если на него нажать, то перебрасывает меня на сайт PP, где я попадаю в свой аккаунт и там такое сообщение:

[email protected] is NOT PayPal Verified

What it Means to be Verified

To become Verified, a PayPal member in Russia must enroll in our Expanded Use Program. When a member completes Expanded Use enrollment, he undergoes additional checks that increase security for all PayPal users. Please note that PayPal's verification system does not constitute an endorsement of a member, nor a guarantee of a member's business practices. You should always consider other indicators when evaluating members, including length of PayPal membership and reputation scores (on eBay or other auction sites, if applicable).

Что это значит и что я делаю не так? (((

Aland

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
308
199
0
Мытищи
www.conte-shop.ru
По ссылке из письма Вы должны попадать на страницу подтверждения, что этот аккаунт Ваш. Там вводятся ответы на секретные вопросы (если они были установлены) или номера карт, привязанных к счету.
Возможно, что Ваш браузер некорректно обрабатывает ссылку из письма. Найдите ее написание в письме, скопируйте и вставьте руками в адресную строку браузера.
Или используйте другой браузер

• Like
Реакции: LoveMeImFamou

Dornatka

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
255
288
0
Украина
Девочки, у меня проблемы. Я тупая:ah:и это самое неприятное открытие для меня. Читала две ветки про палку. Никак не могу подтвердить свою карту. Встречала подобные вопросы от девочек из России, но у нас совсем другие карты.
Сначала я просто пришла в банк и объяснила, что мне нужна карта, которая работает в Pay Pal. Получила Визу-электрон от Приватбанка. Пыталась ее привязывать, потом прочитала здесь, что виза электрон не работает. Пошла заказала Визу классик в том же Приватбанке. Ждала 2 нед. И все равно не могу ее подтвердить. Меняла электронный адрес с yandex на gmail, не помогло. Я уже готова об стену биться, срочно нужно оплатить, неохота переплачивать огромные суммы за Western Union. Не ожидала, что все окажется так сложно...
Буду благодарна за любой совет!:ax:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
delida,если вы не ввели код верификации, то крупную сумму не дадут с этой карточки списать :yes:
Лучше вам, конечно, сделать новый аккаунт на Россию и к нему привязывать эту карту. То, что вы пытались оплатить лот с другого аккаунта, роли не сыграет.
Главное, верифицируйте карту, а не просто ее прикрепите к аккаунту. За кодом обращайтесь в банк, да. Я отслеживаю по Инет-банкингу Промсвязьбанка.

• Like
Реакции: delida

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Катя_Катя, а вы им письмо напишите, что для Казахстана русский ближе чем 3 предлагаемых языка.

• Like
Реакции: Катя_Катя

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Virgom,
делаете так.
Заходите по любой ссылке в профиль (добавить адрес...например)
Появится окно, там жмете надпись-Вернуться в мой профиль
потом внизу слева надпись-Просмотр страницы моего старого профиля
И дальше как в посте.

Или как Virgom, советует.
Меню обновляют потихоньку.

Tatyana2073

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
47
13
0
Волга-city
добрый день! подскажите пожалуйста это только меня такая проблема, 3 ий день уже пытаюсь перевести деньги посреднику, нажимаю конопку отправить платеж а там
We are sorry, we are experiencing temporary difficulties. Please try again later. If this error occurred while making a payment, avoid duplicate payments by checking your Account Overview before resending a payment.

Message 3005

Написала с службу поддержки, а от них вторые сутки уже никакого ответа(

Alien_cat

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
116
13
0
Крым, Керчь
VeryCleverFox, банк ПУМБ, Украина. Хороший элитный банк типа...

MasterCard Standard

Дополнительные услуги

* Снятие наличных
* Оплата покупок в Украине
* Экстренная замена карты за рубежом
* Оплата покупок за рубежом
* Оплата покупок в Internet, по телефону
* Полис медицинского страхования First Bank Card Classic

Постоянные проблемы с картами, то я СП задерживаю из-за карт, а на ибее мой продавец просто офигевает с меня)))) Помогите пожалуйста.
А может нужно пройти верификацию карты? Так а где трансакцию смотреть? когда у меня была другая карта, всё было понятно и всё работало......без верификации....... :(((

kopel

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
31
2
0
Москва
Блин, ничего не получается. Он мне пишет что я не могу отменить ((((
Contact Us - Sending a Payment - Cancel Payment
You cannot cancel this payment because it is complete. Please contact the recipient to request a refund.
You can only cancel payments that are sent to unregistered recipients.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девушки, помогите плиз. я никак не могу прикрепить свою визу классик от сбербанка. карта валютная дебетовая. пишет
(Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.)
и что мне делать? куда-то звонить или что?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
  • Like
Реакции: petrovooshka

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Да, действительно, как и обещали, с 11.10.2011 для российских пользователей открыт прием платежей.

Aniskin

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
168
200
0
Казань
Всем привет! пропустила срок 45дней в РР, а посылки все нет. оспорить трансакцию уже не могу. Поискала информацию в РР, выхода не нашла, если только им писать напрямую. Что посоветуете, подруги?

princessa28

Новичок
Шопоголик
03.04.2009
23
95
0
Санкт петербург
PayPal в настоящее время не позволяет добавить средства с вашего счета PayPal.
как исправить помогите пожалуйста(((((((

LanaK-D

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
570
6 081
93
Moscow
Serebro, спасибо большое за ответ. Я не задавала период времени, просила показать все операции. Я тоже думала, что используют 3.90 при покупке, но покупки я совершала (в дол. и фунт.), а сумма эта все висит. Наверно как-то по-другому надо проводить платеж через ПП при покупке, чтобы эту сумму задействовать, только не поняла пока как...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.