evka, насчёт конвертации карты кукуруза - вы ошибаетесь. Когда я узнала, что у карты кукуруза нет отмены конвертации, изучив форум, я написала в палку. Посмотрите тему по конвертации в палке. Я там описала почему конвертация даже долларовых карт всё равно проходит через палку, если её не отменить.
alive_woman добавил 06.04.2011 в 14:10
Ольга Zh, перед тем как оплатить заказ - почитайте тему про конвертацию - вам надо её отменить и для кукурузы - это возможно.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6335&page=6
alive_woman добавил 06.04.2011 в 14:12
Галчёночек, у меня только ноут. Нормально всё - захожу в палку, плачу палкой, пишу в палку. Проблем не было, не понимаю, что у вас за проблемы
alive_woman добавил 06.04.2011 в 14:17
ВСЕМ У КОГО КУКУРУЗА!!! Я даже на сайте палки отменила конвертацию валюты. Конечно я в начале им написала лично с претензией по конвертации и что я не могу отменить конвертацию через палку. Ответили, что исправили стату валюты моей карты на долларовую.
Но вчера захожу в палку, а у меня появилась возможность отменить конвертацию прямо на сайте обычным путём.
Девочки, я не вру, сама рада этому, при этом карта кукуруза бесплатна.
5% снимают просто типа на всякий случай, говорят, что они возвращаются на карту. Курс доллара на палке всяко разно выше на полтора рубля по сравнению с ЦБ. И даже эта комиссия в 5% - получается ниже. При этом её вернут.
Я вчера оплатила заказ по курсу 29,79 руб за доллар вместе комиссией 5%
alive_woman добавил 06.04.2011 в 14:18
А курс доллара на палке было позавчера 29,95 руб.
alive_woman добавил 06.04.2011 в 14:37
По поводу 5%.
Любой владелец карты кукуруза может зайти в свой платёжный кабинет и посмотреть прошла ли трансакция (оплата) и по какому курсу.
4 апреля я оплатила 268.85 $. Сейчас я у себя в кабинете посмотрела сколько с меня реально сняли за эту сумму = 7611,49 руб. При этом я вижу, что оплата прошла.
При проведении платежа с меня сняли + 5% (при этом сумма снимается целиком вместе с оплатой). Ну плюсом где-то 400 руб у меня вышло (8011 руб ок. всего в смс об оплате). Вот эти деньги 400 руб. сейчас заморожены банком-владельцем карты и будут возвращены на мой счёт в течении 30 дней.
Подсчитав по какому курсу с меня сняли = 28,311.. руб.
У меня практика и то, что конвертацию можно сделать через банк даже на кукурузе я знаю на собственном опыте.
alive_woman добавил 06.04.2011 в 15:00
evka, вот только что мне вернули мои заветные 5%. Вот теперь и сравните по какому курсу у меня взяли за оплату заказа.
alive_woman добавил 06.04.2011 в 15:01
И при этом я коплю баллы на карте куки