скорее всего именно так (стоит ограничение на прием с иностранных пейпал акков.Всем доброго дня! Новичку нужна помощь бывалых
Привязалась к Палке, верифицировала карту, меняла адреса почты и способ конвертации. Подлый магазин все равно пишет: "At this time, we are unable to process your request. Please return to drugstore.com and try another option." (На данный момент мы не можем обработать ваш запрос. Пожалуйста, вернитесь к drugstore.com и попробовать другой вариант.) Что делать?
Карты они наши не принимают, хотя значатся в списке принимающих. Чем им ПэйПол не нравится? Может тоже русским адресом?
Спасибо дорогая Евка, ты как всегда меня образумишь вопрос 2: теперь заказ можно делать, хоца сильно ужо!!!!!!!!все правильно сняли - после верификации за каждое изменение чего-либо снимают по доллару. Их вернут через 1,5 месяца (у меня тоже ВэТеБе)
Я бы позвонила в банк и уточнила полную сумму списания и не было ли возвратов. Это так для подстраховки. (А почему вы конвертируете в РР, вам так выгодней? Просто я сколько не считала для меня их курс выше)Вот как я вижу свой платеж в PP
Rebenok, да можете конечно, в первом посте ссылка с сообщением на эту тему
Ну, да денежка будет списана с карты, котрая привязана к "палке", я так понимаю, что на саму "палку" денег не закинуть..."палка" ведь не может отдельно от карты существовать...Никогда ранее не сталкивалась с Палкой. У меня возник такой вопрос:
Перед покупкой пополнять счет самой палки не надо, как я понимаю деньги будут напрямую списаны с карты? или все-таки сначала необходимую сумму нужно с карты закинуть на палку, а уже потом производить покупку.
Подскажите, пожалуйста, новичку
я вчера и без РР не смогла оплатить покупку.Подскажиет пож-та, больше года полузьуюсь палкой. Вчера пейпал перестал принимать мою карту (мастеркард сбер). Пишет обратитесь к эмитенту. Обратилась - карта в порядке. Деньги на карте есть. Кеш почистила..пробовала в разных браузерах - тоже самое.
Почему-то везде речь идет о кредитных картах... А дебетовую карту можно зарегистрировать в системе?