Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milagress

Новичок
Шопоголик
12.09.2011
131
29
0
Ульяновск
Подскажите пожалуйста на пейпеле надо где то снимать галочку чтобы не снимались лишние деньги(если я не ошибаюсь за перевод рублей в доллары, за конвертацию), напомните где это? и надо ли каждый раз это делать?

**LENOCHKA**

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
167
16
0
Москва
Девочки, может кто знает, какую карту можно быстро сейчас сделать, чтобы привязать к ПП, а то моя виртуальная Альфа банка заканчивается завтра и новая будет только после 12 января, а мне за шипито надо платить???

fifa

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
252
52
0
Москва
acquarello, вот на самом деле по той ссылке, что вы дали не понятно, где именно надо нажать, чтоб перейти к самому процессу верификации...

Руфина, это не в почте, а в вашем аккаунте на палке. Ищите это страшное слово "верефикация".

LADYLOVE

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
264
330
0
Железногорск
Почему-то везде речь идет о кредитных картах... А дебетовую карту можно зарегистрировать в системе?

Tessy666

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
288
368
0
Харьков
Девочки, HELP!
Палка меня заблокировала окончательно...
Пишут, что моя страна и моя ситуация относятся к зоне риска!!!...
Вся переписка длилась недели 2. Выслала им более 20 документов (фото паспорта и счетов в разных ракурсах). 1 раз мне даже позвонили - правда, в разговорном англ. я не сильна:)
Вот думаю, стоит ли завести новую карту на кого-то из домашних и попробовать снова?
Или теперь это бесполезно?............

Вот снова пришел ответ:
"Госпожа XXXXXX, мы не могли принять удостоверение личности Фотографии, которое Вы послали и иметь
решенный, чтобы не удалить вышеупомянутое ограничение. К сожалению это означает это
Вы не будете в состоянии использовать свой счет снова в этом, был надолго
ограниченный.

Я понимаю Ваше расстройство относительно этого вопроса и сожалею о любом
причините беспокойство это, возможно, вызвало."

В общем, я не думала, что у них такое творится... Или просто кредит недоверия именно к Украине:(((

Последнее редактирование:

Ester

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
245
250
0
Киев
Подскажите пожалуйста, для того чтобы зарегистрировать PayPal, надо ж открыть счет, этот счет должен быть обычный самый простой Виза или более "продвинутый" для международных переводов?

Sammara

Новичок
Шопоголик
27.07.2012
3
0
0
Киев
Я звонила в техподдержку (в Альфа банк) мне сказали что они с Paypal дело не имеют и если у меня возникли вопросы, обращаться непосредственно к Paypal. Мол пришли деньги, ушли деньги, а что вы с ними делали дальше - ваши проблемы (

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
Леди и джентельмены, подскажите.. При регистрации следует выбирать счет "личный", ибо остальные не про нас, праильно? Этот счет не предусматривает получение платежей. А возвраты типа исключение из правил что-ли, так?

Leger

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
328
177
0
Санкт-Петербург
Скажите, пожалуйста, может глупый вопрос, но я что-то туплю:
Продавец вернул мне деньги за не пришедший товар 27 ноября через ПП, на карту деньги еще не пришли и срок действия у нее до 30 ноября (т.е. до сегодня)...Деньги вообще в таком случае куда денутся? Просто на счет?

Тамина

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
119
581
0
Уфа
Тамина, я писала в службу поддержки, мне изменили. потом еще раз чтобы и страну тоже. Изначально все было написано по русски. Но если вы совсем на другое хотите, то наверно сложно будет. На сколько я помню, то адрес можно самому изменить на своей странице

Vel, спасибо большое, поменяли мне буквы на латинские имя и фамилию, а страну нет, еще раз письмо написать? А так оставить нельзя интересно?

Omega

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
389
1 202
0
Cyprus
Moonlightcaty,
ловите PayPal калькулятор
http://www.rolbe.com/paypal.htm

и когда вы будете переводить, увидите, сколько человек получит и сколько комиссия - всё расписано - можно изменить. Я делала рифанд своему покупателю

• Like
Реакции: Moonlightcaty

So_what

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
166
34
0
37
Киев
vkontakte.ru
Девочки, я знаю вы очень хорошие помогите мне пожалуйста, я написала письмо палке по поводу того что я не правильную сумму пыталась перевести и банк не пропустил, платеж, но что теперь деньги я положила а провести заново платеж не могу. Вот что мне ответила палка. Может кому не трудно поясните доходчивей, а то я поняла в общих чертах (с онлайн переводчиком я тоже знакома). Про 1 у.е я поняла, но он мне не важен.

Смотреть далее

Последнее редактирование:

*Маргарита*

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
16
15
0
Санкт-Петербург
Извините, если таковой вопрос уже поднимался, что значит в пэйпэле добавить "другой адрес" доставки ? т.е. я могу указать имя и адрес получателя, ни к чему не привязанный (ни к банку, ни к прописке, ни к карте) да вообще в другом городе и получатель сможет взять посылку без проблем со своим паспортом ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.