Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
по ней и делала, дошла до верификации, и застряла, потому как вместо 1,95$, заблокировали 1$ и ни какой 4-х значный код не пришел и не знаю что теперь мне делать?

так в том то и дело, что только дошли, но не сделали. link and confirm надо сделать

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
shery-07,
1) нет
2) если измените центр конвертации (инструкция в картинках, выбрать "Прошу выставялть мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца"), то конвертировать рубли в иностранную валюту будет Ваш банк по своему курсу (а не пейпал с довольно невыгодным курсом).

• Like
Реакции: shery-07

NatalyaTix

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
12
20
0
Красноярск
всем привет!
посредник сегодня отправил мне на мой аккаунт деньги, которые остались у меня от заказа :bu:что теперь делать? распрощаться с ними? :ak:

Nash

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
132
113
0
Москва
Здравствуйте!
Я несколько раз проводила платежи с помощью Master Card, но сегодня Pay Pal мне пишет, что: "Вы не можете использовать MasterCard для финансирования этого платежа. Используйте карту другого типа". Подстава конкретная... У кого-нибудь такое есть или это я криворучка и что-то не так делаю.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Морюшка, ну не знаю.
У меня все просто было.
А можете скан страницы сделать?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Кукусики, скриншот скиньте, а то непонятно, что же у вас там происходит

trosha

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
127
78
0
Тверская область
Помогите пожалуйста (и уж извените если этот вопрос уже задавался)
Что-то у меня в голове переклинило и я в платеже вместо фунтов стерлингов ткнула на Евро. Из магазина пришло письмо, что они отклонили платеж, и просят перечислить в нужной валюте. В РР платеж висит как Невостребованный. Вопрос собственно в том что надо мне что-то в РР делать, чтобы деньги вернулись или они автоматически вернуться?

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
jyl69, ну так и пришлите им, скажите, что квартира оформлена на маму :) Фамилии-то у вас одинаковые.

нет фамилии разные!!! она когда замуж выходила не меняла!((( в этом то вся и проблема!! а просить у нее паспорт делать копию со странички с детьми и ее фото она не даст(

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Весна, в комментариях к платежу укажите все параметры платья и название

• Like
Реакции: Весна

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Shutnitza, опять же, деньги с карты списали или заблокировали? Если заблокировали, см. выше

Сент

Новичок
Шопоголик
12.09.2011
60
18
0
37
Тверь
У меня большая проблема с PayPal. Специально для работы с этой системой я оформила карту сбербанка.
Стала регистрироваться на пайпале, указала карту. Т.к. у меня не был подключен Мобильный банк, а я думала, что они подключили.( То мне не пришло уведомление, пошла в банкомат, сделала выписку - там нет названия операций, ничего такого(. Пошла в сбербанк тоже ничего не сказали. Позвонила в техподдержку - дали 6 значный код операции. Оказалось, что это не то. Мне заблокировали карту.
(( что мне теперь делать. Пожалуйста, очень прошу, помогите? Было у кого-нибудь такое?
я им написала несколько писем на корявом английском, где объяснила ситуацию. Отправила отсканированный паспорт и мини-выписку из банка, даже наконец, узнав тот код, и код отправила.
Но там написано, что документы надо перевести на английский и удостоверить, но как можно ДОКУМЕНТЫ перевести на другой язык?
они пока молчат.

неужели я никогда не смогу пользоваться этой картой с пайпалом?(
я ее специально для этого дела((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.