Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вспышка

Новичок
Шопоголик
02.01.2009
143
153
0
Луганск, ЛНР
Продавец просит у меня мой емаил PayPal аккаунта для того чтоб выслать инвойс. Это тот емаил который в "моем профиле" PayPal Основной или тот, который логин?

Lesik1981

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
65
51
0
Волгодонск
точно..возможности нет через инет ей платить..блин..жалко:(

Lesik1981 добавил 13.02.2011 в 16:16
Посоветуйте какую карту открыть для paypal.. а то у меня Visa и Classic , а не подходит..

Последнее редактирование:

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
подскажите купила на ебее товар мне пришел отчет от продовца что к сожалению он не может принять росс платеж (продавец т.халфигер вообще деньги то сняты..что делать? платила картой виса? на ебее написано мол решать все с палкой*??? а что как куда писать? или сами вернуть? подскажите пож-та

если деньги прошли к нему - два варианта

- либо пускай делает рефунд и не морозится (если хотите вернуть сумму просто)

- либо давить на него возможным клаймом, что за ерунда типа, деньги приняли, а теперь на мороз падаете, отправляйте скорее товар, чем жёсче , тем быстрее и отправят

потому как, на ебее есть опция для них - принимать оплату только ЮС пейпал, если у Вас прошла оплата к ним, то пускай шлют и не отнекиваются (если не поставили сразу самостоятельно)

sundiver

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
30
10
8
Санкт-Петербург
скажите пожалуйста, если в своем аккаунте на пейпал изменить центр конвертации , т.е отказаться от этой услуги именно от палки, то сумма автоматически будет сниматься в долларах если у меня карта рублевая?? т.е это все без комиссии и все само переведется в доллары или я не правильно поняла??:bu:

сумма покупки будет автоматически конвертироваться в рубли по курсу банка на день покупки и списываться со счёта в рублях. в выписке скорее всего будет видна и сумма в долларах. при этом возможны дополнительные комиссии в зависимости от банка. скажем, Авангард берёт "комиссию за трансграничные операции" - 0,75%.

Katrinda - парой постов выше цитируют письмо пэйпала, в котором они просят прислать выписку по карте, в которой адрес должен в точности совпадать с указанным в аккаунте пэйпал. в принципе точный адрес нужно указывать именно на случай, если пэйпал решит дополнительно проверить Ваш аккаунт. адрес который Вы регистрируете в пэйпале должен соответствовать тому адресу, который Вы указывали как основной при оформлении карты.

• Like
Реакции: Katrinda

Руфина

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
337
68
0
Украина
так читаю я: с вашей карты снимается $1.95 (эти деньги впоследствии возвращаются Вам на карту), затем, в выписке операций по карте, в деталях этого платежа вы находите 4-х значный код (детали платежа платежа будут выглядеть приблизительно так : “1234PAYPAL – *EXPUSE”, первые 4 цифры – ваш код), )))
говорю ж - звонила, сказали номера нет 4-х значного. Девочки там в курсе, даже сказали что такую карту как у меня привязывают без проблем....:ai: пошла искать

не уходите, плиз!!!!!!!!!!!!!

letsfocusonme

Новичок
Шопоголик
Мне никто так и не ответил, так что я второй раз пишу

Открыла я диспут в палке, продавец (не ибей) не отвечал неделю и я перевела ее в claim и тут же от него сообщение о том что он подтвердил отправку товара (Seller provided proof of shipping) и на почту мне пришло забавное письмо от палки

Our records indicate that the seller shipped your item using PayPal
Shipping. You can track this package by logging in to your PayPal account
and visiting your transaction history log or by confirming the information
below:

Tracking Company: UPS
Tracking Number:

блаблабла и ссылка на трекинг

но трекинг там не прописан, на сайте его нет, а продавец, которого я просила мне его дать просто проигнорировал мое письмо.

И вот вопрос, что будет дальше? Дело в чью сторону решено будет?
Не хочется 60 долларов терять, все-таки.

Tessy666

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
288
368
0
Харьков
Девочки, подскажите, плиз.
Заблокировали карту, пишут:
"Я рассмотрел Ваш счет PayPal, и я могу видеть это, чтобы удалить
это ограничение от Вашего счета Вы должны будете закончить следующий
шаги:

- Ваша ежемесячная выписка по счету для кредитной карты, заканчивающейся в xxxx2562.
утверждение должно показать Ваше имя, адрес, и номер счета точно как они
появитесь в своем счете PayPal.

- Текущий счет за коммунальные услуги. Счет должен показать Ваше наименование и адрес точно
поскольку они появляются в Вашем счете PayPal.

- Ваши водительские права или паспорт. Пожалуйста снимите копию как большую и как
свет насколько возможно.

Как только мы получаем эти документы, мы разместим Вас ограничение в
обзор. Процесс рассмотрения может занять 24-72 часа, чтобы закончить.

Я понимаю Ваше расстройство относительно этого вопроса и сожалею о любом
причините беспокойство это, возможно, вызвало."

Выписки у меня нет - прошло меньше месяца, как карту завела, никаких платежей еще не делала.
Счетов за ком. услуги не оплачиваю.
Водительских прав тоже нет:))))
Выслала им копию паспорта (фото, адрес) и счет за Интернет (с ФИО и адресом)!
Снова пишут, чтоб выслала паспорт и т.п.
Я читала в темке, что у девочек были такие проблемы, но никто не пишет, как их решить...

daikiri

Душа компании
Шопоголик
13.02.2010
202
1 394
93
Moscow
Девочки помогите не могу отправить платеж за таобао, карта вертифицированна уже несколько раз с нее платила, а сейчас пишет "не возможно совершить данную трансакцию", что делать?????????

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
katt-00, Подтверждаю слова Vel - остаток был 1.95$ (я доп. карту привязала) - сумма покупки свыше 300$ - сначала списался остаток остальное с основной карты. Перед оплатой появляется сообщение в котором описан порядок списания (В данном случае Остаток + Основная карта) - этот порядок можно поменять (Напр., на Дополнительную карту).

madam

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
30
0
0
Архангельск
Обязательно при регистрации в пейпеле подтверждать е-мейл? У меня на него ничего не приходит :( уже второй раз запросила и снова ничего :(
И не принимает он мою мастер-кард виртуал альфа банка:( пишет, что банк-эмитент отклонил... Завтра буду звонить, что спросить у них?

madam добавил 17.03.2010 в 00:12
Обязательно при регистрации в пейпеле подтверждать е-мейл? У меня на него ничего не приходит :( уже второй раз запросила и снова ничего :(
Вопрос снят, письмо пришло :)

pelenka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
366
601
0
Запорожье
Может мой вопрос и банален, и на форуме на него есть ответ, но у меня совершенно нет времени искать по всем веткам, так что спрошу. Предыстория такая.
Я жила в Украине, и в пейпале у меня зарегин укр адрес. Я переехала в Чехию, нужно ли мне менять адрес в пейпале?(да я знаю, что изменить нельзя, что надо только закрывать и открывать новый счет). Но надо ли это делать? интернет магазины отправляют на адрес который я указываю при регистрации в интернет магазе или на адрес указанный в пейпал?
Т.е. могу ли я в палке оставить укр адрес, а получить посылку на адрес указанный при регистрации в магазине?

HelenBueno

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
191
246
0
подскажите пожалуйста почему так произошло,
оплачивала корзину -в итоге напротив всех позиций отмена,а в истории платежей на палке нет данного платежа.
Может быть такое, что денег не хватило? или сбер как всегда их слишком долго переводит и карта просто пустая?

Datty

Новичок
18.03.2010
6
0
0
Воронеж
Девочки, подскажите, в одном из китайских магов я сделала заказ и оплатила через палку.. У меня все благополучно снялось, из банка пришла смс, что покупка успешно совершена, на палке тоже все норм. Обычно я без проблем расплачивалась в других, не китайских магах, продавцы получали деньги мгновенно.. А тут продавец от меня неделю не может получить платеж. Это проблемы у меня с банком или у него? Или он лапшу на уши вешает мне?
Заказала сразу, дурочка, в двух китайских магах, теперь мучаюсь.. : ((

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
у меня тоже вопрос: старая карта истекла, уже месяц как я прикрепила новую карту к аккаунту Палки, 1,95$ вернулся после подтверждения, а вот 1 бакс таки ннаходится в незавершенных транзакциях, судя по записи в личном кабинете в банке.
Вопрос: это нормально? раньше вроде бы в теч. недели 2,95 возвращались....
у меня то же самое.

rmlay

Новичок
Шопоголик
24.06.2008
24
127
0
москва
Девочки на грани срыва. Может кто даст дельный совет. Я успешно пользовалась пейпелом, тут пару недель назад установили лимит могла отправлять только по 24 бакса. Вчера захожу в свой аккаунт отправить Наталье деньги, деньги не отправляются и мой статус стоит непроверенный. Понятно что нужно ввести для подтверждения статуса 4-значный код, а какой это код старый или нужен новый, сколько я не звонила в банк его мне его не могут дать почему то его нет у них или нужно где-то брать новый код верификации. Плиз помогите

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
ГузеЙка, У Вас на Вашей имеющейся карте бывают большие суммы (например, если это - зарплатная карта)? Или Вы ей пользуетесь от случая к случаю и крупных сумм не храните? Дело в том, что использовать основную карту для интернет-покупок не рекомендуют, и в таком случае как раз лучше иметь отдельную карту для шоппинга, пополняя ее по мере необходимости.
По поводу валюты - открывайте в той валюте, в которой получаете зарплату (или другой доход). Все равно некоторые дополнительные расходы будут при конвертации. Посудите сами: если зарплата в рублях, а карта - долларовая, значит, надо будет сначала купить доллары (а курс продажи отличается от курса ЦБ). Если карта рублевая, а покупка в долларах - конвертация будет сделана автоматически, но опять же, далеко не по курсу ЦБ (для Сбера - ЦБ+1%).

логутка

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
192
129
0
Химки
Нужна помощь...хочу оплатить покупку на ебей пишет что с данной карты платеж невозможен почему?????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.