Продавец просит у меня мой емаил PayPal аккаунта для того чтоб выслать инвойс. Это тот емаил который в "моем профиле" PayPal Основной или тот, который логин?
подскажите купила на ебее товар мне пришел отчет от продовца что к сожалению он не может принять росс платеж (продавец т.халфигер вообще деньги то сняты..что делать? платила картой виса? на ебее написано мол решать все с палкой*??? а что как куда писать? или сами вернуть? подскажите пож-та
деньги будут на карте, скорость зачисления зависит от банка. Звоните на горячую линию и узнавайтеНа карте этой суммы тоже не наблюдаю в расшифровке,
скажите пожалуйста, если в своем аккаунте на пейпал изменить центр конвертации , т.е отказаться от этой услуги именно от палки, то сумма автоматически будет сниматься в долларах если у меня карта рублевая?? т.е это все без комиссии и все само переведется в доллары или я не правильно поняла??
Вопрос снят, письмо пришлоОбязательно при регистрации в пейпеле подтверждать е-мейл? У меня на него ничего не приходит уже второй раз запросила и снова ничего
у меня то же самое.у меня тоже вопрос: старая карта истекла, уже месяц как я прикрепила новую карту к аккаунту Палки, 1,95$ вернулся после подтверждения, а вот 1 бакс таки ннаходится в незавершенных транзакциях, судя по записи в личном кабинете в банке.
Вопрос: это нормально? раньше вроде бы в теч. недели 2,95 возвращались....