Всем привет. Хочу поделиться своим опытом по работе с Палкой. Я недавно вышла замуж и поменяла фамилию. И как раз созрел заказ в США. Но для того, что бы мне заказать товар, мне нужно было в Палке поменять фамилию. Иначе бы на почте, при поступлении посылки на мой адрес по прежней фамилией, эту самую посылку никто бы мне не отдал. Долго промучавшись самостоятельно, и не особо владея английским языком, решилась написать письмо о своей проблеме в администрацию пейпэла. На что они запросили отсканированные документы удостоверяющие личность (я выслала паспорт) и свидетельство о браке или можно было выслать документы по факсу. По факсу вариант отпадал. И я отправила отсканированные документы (при этом пришлось опять же помучаться со сжатием данных файлов, т.к. максималка прохождения у них 5 КБ). Весь этот процесс занял у меня около 2х недель. И вчера долгожданное письмо от администрации палки. И тут они у меня вдруг запрашивают срок действия документа удостоверяющего личность.........Я была в ярости. Ну и написала, что их запрос не актуален, так как по законам РФ паспорт меняется у нас в определенные года, в моем случае следующий раз в 45 лет, если, конечно, не будет других жизненных обстоятельств. И вот, алилуя, сегодня они мне отписались, поблагодарили и поменяли в палке фамилию))))))))))))))))) И я счастлива