спасибо!!!Лариса 08, нажимайте подключить Вы ее прикрепили, но не начали процедуру верификации
действительно, всё понятно, Россия как всегда в пролётеНажмите "Добавить банк" и все станет понятно.
Абсолютно нормально.это нормально?
Рекомендую изначально все свои данные при регистрации в PayPal вводить латинскими буквами, но если все-таки ввели русскими, то нужно изменить на латиницупо поводу переделки адреса на латиницу смотрите тут
Как раз е-кард ВТБ прекрасно ладит с палкой. Именно для палки я ее и завела, сразу долларовую.как и е-кард в прочим, т.к. эти типы карт служат только лишь для конкретных целей и не широкого спектра применений.
вот ссылка на лот, ни слова о почтовых расходах, единственное - продавец обратно не принимает лоты, написано.В сообщении было указано, что стоимость доставки тоже вернут или на странице продавца сказано, что возврат за счет покупателя? Обычно ведь продавцы такой момент сразу пишут.
загадкаОни на каких условиях выдвинули возврат средств?
Я пишу, чтобы сообщить Вам о важных обновлений для eBay политики защиты покупателя, которая вступит в силу на 19 июня 2012 года:
maryYA, но вот насчёт разных мейлов - не знаю, как в таком случае продавец узнает, что это от вас платёж пришёл? у меня-то одинаковый мейл на эти случаи.