Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cecg

Активный пользователь
Шопоголик
18.08.2010
292
149
43
я открыла счет Личный, могу я поменять на Премьер или придется заново открывать новый счет?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Подскажите мне тупику пожалуйста где найти Pyapal ID ? я видимо слепая стала :(

мне для отмены лимита на Джиме надо его найти:))))))))

ответьте в личку еслми не сложно,плиз:)

пока товары из корзины на Джиме еще не пропали:)

Вам лучше почитать этот раздел.

zlodeyka

Новичок
Шопоголик
23.08.2009
84
19
0
Санкт-Петербург
Девы, опять какой то косяк у меня с палкой. Пытаюсь купить ремень на ebay, а он мне пишет - You cannot use this credit card for this transaction. Please use another funding source.
Вселенная, видимо, решила, что мне хватит уже транжирить деньги =)

Гульназ

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
53
79
0
Уфа
девочки,подскажите пожалуйста,вчера пыталась изменить свои данные в Pay-pal (адрес) на латинские буквы,сегодня с моего счета пей-пал снял 3 раза по 1доллару,это нормально?

ginger89

Новичок
Шопоголик
29.11.2009
46
2
0
Новокузнецк
помогите, пожалуйста! мучаюсь с регистрацией на русском пайпале(( вввела номер своей карты, код безопасности, дату окончания, адрес. нажимаю сохранить и продолжить. пришла смс, снялся 1 доллар, есть вериф. код. зашла на эл. почту. там всё не так, как описано у вас(( из-за того, что теперь пайпал на русском, да? ну в общем я натыкала что-то. пишут: карта активна. перехожу на пайпал, состояние: непроверенный. перехожу туда, а там опять страничка с номером карты, кодом безопасности и адресом... куда вводить вериф. код? что я не так делала? помогите, вторую ночь не сплю)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
honorfreeman, позвоните в банк и узнайте про списание. Если не было или был отказ , то причину.

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
А каким образом ситсема отличает покупаю я товар или перевожу деньги частному лицу?
Оч. просто - при оплате не нужно вводить мейл получателя, переход на РР происходит со страницы продавца.

Вопрос такой уже задавали,но ответы разнятся,кто-то пишет на счет пайпал,кто-то - на карту,уточните пжлста.
По правилам платежных систем возврат должен быть зачислен только на тот же счет, с которого происходила оплата, т.е. на счет карты. В большинстве случаев так и происходит. В редких случаях, по каким-то причинам, продавец может вернуть деньги, просто переведя со своего баланса РР на баланс покупателя.

И еще подскажите, через какой промежуток времени деньги будут зачислены?
Обычно в теч. дней 5-ти после письма от РР о том, что сделан возврат.

• Like
Реакции: Владелина

N_V

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
170
374
0
Ростов-на-Дону
SOS, оплачиваю покупки на ebay всегда через paypal, отправляю в Россию всегда все было нормально, теперь я решила один лот отправить на адрес шопфанса, и тут началась моя беда, я не могу оплатить, вроде в профиле PayPal добавила адрес шопфанса, но что еще нужно карту привязать к этому адресу, но он не может быть адресом для выставления счета. Как быть?

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
lucky8507, я понимаю. просто на карте есть лимит на кол-во общих снятых денег или кол-во раз
Я не знаю есть ли у вас такое, но спросить стоит.
У меня такое бывает раз в пол года где-то
Нужно попросить обнулить лимит

Вы что-то этой картой смогли оплатит после того как не прошел платеж PP ?

• Like
Реакции: lucky8507

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Каффетка, напишите в службу поддержки ПП, объясните ситуацию. Думаю, запросят скан или фото нескольких документов и помогут.

• Like
Реакции: Каффетка

Nurka_xxx

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
20
8
0
Владивосток
Маничка, Да, мне выгодней условия палки именно для конвертации фунтов. Мой банк тоже конвертирует их дважды: фунты-доллар-рубль. Причем в течении 2 недель, т.е. неизвестно по какому курсу - так как день списания неизвестен.
Я и спрашивала именно о конвертации палки, а не об условиях работы банка и уж совсем не о выборе способа конвертации) вы правы, именно в том вопросе,который я задала,я не была уверена.

Nurka_xxx добавил 27.11.2010 в 07:03
Gercoginya, Тема закрыта. И раз не мне решать, что Вы делаете и чем заняты, то и уберегитесь от высказываний о моем "душевном" состоянии)
Всего доброго!)

Последнее редактирование:

yunessa

Активный пользователь
Шопоголик
05.11.2010
69
90
18
Березники
Спасибо, а где "замороженную" сумму посмотреть? на кукурузе написано операций не было.

Shutnitza

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
39
28
0
Мск-СПб
Я в курсе, что заблокировали. А есть контакт, куда можно позвонить и разблокировать? Пересмотрела весь сайт ПП, не нашла телефона сервисной службы.
Звонить в банк не пробовала, так как думаю, что вряд ли разблокируют, так как в получателе платежа не магазин, а платежная система. А отмена заказа мне от магазина пришла.

lelisa

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
910
450
0
рф
Скажите пожалуйста, а где смотреть курс доллара на пайпал

LADYLOVE

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
264
330
0
Железногорск
я его читала, вы мне Америку не открыли. я вообще-то спрашивала, берет ли Альфа банк доп. проценты за принудительную конвертацию в PP и сколько? если эта инфа где-то есть, можете дать мне ссылку. не надо давать тупых советов типо "позвони в банк", в нашем отделении банка жутко тупят, поэтому что-то разъяснять им себе дороже.

SaHeNkA

Новичок
Шопоголик
Подскажите пожалуйста оплачивала посылку на джиме через палку посылку перевесили окказаось что меньше остаток вернули в КЕШ когда эти деньги палка на карту переведет она ж должна вернуть их мне на карту? они уж неделю висят(((

Sankina_mama

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
310
167
0
Мск
Вот вот и у меня такая проблема, деньги на балансе висят, а снимают с карты. как их потратить ума не приложу

Девочки, да я смотрю, этот вопрос актуален не только для меня:(. Я вчера сделала заказ через немецкого посредника, перевела ему деньги через пейпал - смотрю, все списалось с карты, кешбеки на месте:bu:.
На днях мне ибейный продавец должен вернуть довольно крупную сумму, в итоге на балансе палки скопится уже довольно много денег, и что теперь делать - перевести их в счет оплаты посреднику никак нельзя?
Может, все-таки есть какая-то хитрость?:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.