Chupochka, напишите в саппорт на сайте пейпал, опишите проблему. Думаю, попросят выслать сканы множества документов и карты, в том числе, но помогут.
сроки открытия диспута что ли?Как объяснить пайпал ситуацию, чтобы они немного сроки сдвинули?
Я тоже этим вопросом озадачилась, нет такой вкладки и всеНашла в ФАКе как поменять вариант конвертации, но у меня сейчас в пей пал не могу найти регулярные платежи. во вкладке профиль только про адрес карты счета. помогите плиз
Да нет же! 0,3$ с суммы перевода, естественно.мне важны эти самые "0,3$" которые насколько я на сей момент понимаю взимаются с каждого Евро не зависимо от сумы перевода.
Скорее погубит, ибо PayPal запрещает создавать несколько аккаунтов..то, что я её удалил с другого ака не спасёт меня?
Да, он самый.На передней части есть security code и как раз трёхзначное число. Это и есть CSC/CVV2?
Если посредник в России, то да. В противном случае - 1%.я правильно поняла:
если я посреднику отправлю деньги с БАЛАНСА, то не плачу комиссию 3,4% + $0,30 USD?
$100 на балансе, $100 отправила, $100 посредник получил, верно?
Заходите в свой профиль -- мои финансы-- дебетовые и кредитные карты -- обновить --откроется окошко с кредитными картами, адресом и т.д. -- тыкаете на "ввести код PayPalПожалуйста помогите разобраться..у меня нигде нет такого окошка которое требует этого кода
Ну я имею в виду продолжение моей истории. Я пыталась палкой перевести 160 у.е, а на карточке было 150 (к примеру). Деньги не перевелись соответственно и после пополнения карточки на недостающую сумму тоже. Я поменяла пароль, палка сняла 1 у.е и по выписке в банке я вижуэто вы вообще о чем?)))
если какая-то сумма на счету заблокирована, то естесственно для других операций доступен только остаток
или вы что-то другое имеете в виду?