Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
Доброе утро.
Может кто знает и сможет помочь.

Я живу в штатах и у меня тут счет и на нем ПП, но у меня есть счет в России и к нему тоже приязан ПП, но там прописан российский адрес. Могу ли я совершить покупку на ибей, используя российский ПП, но что бы выслали в США (временно поменять что ли)?

Надеюсь понятно объяснила :)

Спасибо

lucky111

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
732
344
0
РФ
YouRa Не открывайте В Сбербанке! Там бешенные сотрудники (в принципе понятно почему), и чтобы карту пополнить надо очередь отстоять!

Всем рекомендую ВТБ 24, все быстро и просто и без лишних нервов!
Объясняют нормально, да и сразу сказали открывайте долларовую карту!

Шуйский

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
57
27
0
Шуя
У меня приватовская виза классик долларовая,никогда и нигде,слава богу,проблем не было.Может,они хотели еще снять денег,у вас просто не хватило.Я на днях на пвйпал счет открывал ,так с меня почему-то сняли 1.96 ,1 ,и еще почему-то 1 долл.,получилось 3.98 долл. А за первую покупку без проблем платеж прошел на 270 долл. И еще совет,сразу же,если карта валютная, смените конвертацию,у меня из-за двойной конвертации лишние 20 долл. ушло.Вот ссылка с форума:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1928250&postcount=190
Может быть,еще какая причина,но приватовские карты вроде хорошо проходят.

• Like
Реакции: Feja27

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Подскажите, что значит в выписке по транзакции
May 12, 2010 Credit to Credit Card Completed (строка выделена желтым)

Дело в том, что сегодня был возврат денег мне в ПейПэл с Китая, но на счет они не зачислились.
При попытке оплаты - отказано банком (так как средств не хватает, как я понимаю)

Или просто еще рано?
И нужно подождать?
В банке про ПейПэл ничего вразумительного не знают.

Ранее возвраты с Джима проходили и деньги возвращались на карту.

mclovine

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
3
0
0
Москва
Сделал платеж продавцу в 63 доллара. В истории пайпала 63 доллара. А вот в мини выписке банка 65.87. Карта у меня долларовая, в пайпал стоит валюта доллал. 2.87 кто взял и за что?
Позвонил в банк, а там сказали, что запрос от пайпала в банк пришел рублевый. И 2.87 взял пайпал за конвертацию. Но у меня на пайпале стоит значек доллара.
Как проверить какая конвертация стоит сейчас и как ее сменить?
Инструкция по ссылке не такая какой пайпал сейчас.

Последнее редактирование:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Roman, я вас поздравляю, вы нарушаете правила paypal.
вычислят - заблокируют.

Zaia

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте, подскажите я вчера прошла верификацию, а где мне взять 4-х значный код? Смс мне не приходила или в какой банк я должна позвонить, у меня карта кукуруза?

goldie82

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
22
14
0
Москва
Подскажите почему выдает ошибку такую:
Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.
Данные ввел правильно карточные, карта Банка ВТБ24
При регистрации на сайте фамилию указала на латыне но одна буква отличается если сравнивать с картой или это не важно?
спасибо)

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
да, сразу же на карточку положила деньги в гривнах. причем немаленькие.
так при регистрации в пайпале только нужно ввести номер карты и код CVV
все данные ввела правильно.
=(

Irisa7

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
38
151
0
Москва
Подскажите пожалуйста за что с меня списали деньги? 2 доллара. Я зарегистрировалась на пэй пал привязала карту, и тут списали 1 доллар, потом внесла изменения в фактический адрес и еще 1 доллар списали. Это за что???

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
ЛолитаЭванс, да, я о refund'e:yes:

Love Shopping добавил 17.11.2010 в 01:54
Solpuga, почитайте эту темку (про украинские карты). Виза электрон приват банка должна работать с пейпал. Вообще оптимальная карта для оплаты в интернете и привязки в пейпал - Виза или Мастер-кард уровнем не ниже Классик.

Love Shopping добавил 17.11.2010 в 01:58
ЛолитаЭванс, А как деньги с РР на карту могут упасть? Ведь мы не принимаем платежи?
Возврат проходит ЧЕРЕЗ систему пейпал на карту, с которой осуществлялась оплата, а не с РР на карту, поэтому деньги, отправленные обратно, мы можем получить.

Последнее редактирование:

dana1star

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
673
367
0
Санкт-Петербург
Девочки!
Подскажите, пожалуйста.
Оплатила заказ в размере 589 $
Продавец мне возместил за вес 26$
[URL=http://s52.radikal.ru/i136/1011/39/e4c216a4fdfc.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Списалась сумма в 589$, а возврат куда идет?
Остаток на счете PayPal: $0,00 USD
на карту мне не капнуло ничего.
Где мне искать эти 26$?

Заранее спасибо за ответ.

На Вашей банковской карте будет все в течение 2-5 дней. На PayPal возврат не отображается. В России всегда показывает баланс счета 0...
:ax:

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
Diego12, пишут, что 24-го марта в Вашем аккаунте были изменены секретные вопросы/ответы (это которые на случай, если пароль забудете, типа "как звали 1-го дом. животного" и т.п.). Если Вы этого не делали - просят срочно им позвонить, телефон - по ссылке.
Короче говоря, если Вы меняли эти вопросы/ответы - все нормально. Если нет, то кто-то получил доступ к Вашему аккаунту и деньги на Вашей карте в опасности, если, конечно, они там еще есть..

• Like
Реакции: Diego12

Эва

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
32
9
0
Москва
Девочки, а я первую свою карту Visa Classik никак не могла привязать к палке, все писал, что не удачно. Оказывается, он и правда, снял сперва 1 доллар, а потом пытался снять 1,95$, но на моем счету столько уже не было, я только на 1,95 рассчитывала. В итоге, когда я докинула денег на счет, палка мне карту все-равно не привязала. Написали мне из службы поддержки на мой запрос, что карта, мол, блокируется при введении ее несколько раз. Вот такая у них система защиты. Только зря карточку делала и 750 руб. годовое обслуживание за нее платила))))

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Что у меня с РР, не могу зайти, меня взломали?????
Вот что пишет "We are sorry, we are experiencing temporary difficulties. Please try again later. If this error occurred while making a payment, avoid duplicate payments by checking your Account Overview before resending a payment.

Message 3005"

Я видела информацию, что paypal оказывает поддержку на русском! Какой адрес для обращения??

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
luckybuyer, можно получить выписку не по карте, а по счёту в банке или в интернет-банке, а смски не приходят?

• Like
Реакции: luckybuyer
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.