аккаунт, на который произведен платеж, не верифицирован.
Здравствуйте,
Помогите пожалуйста, разобраться.
Я перевела денгьги знакомой в США, на ее американский счет в ПэйПал, аккаунт ПэйПал она зарегистрировала, но не верифицировала. Мой платеж к ней в моем аккаунте ПэйПал обозначен статусом выполнен. А у нее в аккаунте он не отображается, потому что она не прошла верификацию, не ввела 4 цифры из банка. И позвонить в банк обещает уже недели три. Видимо, некогда или не хочет. Каким образом я могу вернуть мои деньги, если она не верифицирует свой аккаунт?
пыталась связаться со службой поддержки ПэйПал, по форме предложили выбрать мне рздел, касаемо моей проблемы, Выбрала раздел отправка денег, затем раздел отмена/возврат, затем отмена. Меня переадресовало в список моих транзакций и написали, что я могу сама отменить транзакцию. После дальнейших лазаний по их разделу Help выяснила, что сделать отмену не удастся, нужно оформлять возврат. А возврат могут оформить только верифицированные пользователи, а человек, который должен в моем случае оформлять возврат, не верифицирован.
Чтобы открыть диспут, нужно указать одну из причин, по которой я его открываю, ошибочного платежа там в перечне нет. Там более вещественные причины, например, не пришел товар, или товар пришел, но ненадлежащего качества.
Связаться со службой поддержки напрямую хотелось бы, но вот не нашла как на них выйти.
Помогите, плиз кто-нибудь!!!