Помогите мне пожалуйста с пал палом, я не знаю куда мне обратиться.
Кратко опишу ситуацию.
У меня сегодня утром пришли 2 смс (мобильный банк) что с карты сняли через пал-пал деньги за покупки - сначала 212 руб., потом 618руб.
Я зашла на палку и увидела, что деньги переведены непонятно куда, я обычно плачу через палку только на юбай за покупки на тобао.
Зашла на сайт юбай посмотреть что там и тут началось самое интересное, там уже меняли мои персональные данные и выводили деньги с моего счета в магазине, а на остатке магазина юбай у меня было не много не мало 579дол. (про 212 и 618 руб. я сразу забыла)
я написала в сервис юбай, они сказали обращаться на пал пал, я обратилась, написала им эл.письмо(2 или 3 письма на ужасном английском), там не ответили. Открыть диспут почему то не дают или у меня не получается, баланс пал пал показывает 0, деньги на мою карту не вернулись, хотя деньги от юбай (579 дол.) в операциях показано что зачислены от юбай.
Я так напугалась, что позвонила в свой российский банк, заблокировала карту, чтобы в дальнейшем не своровали еще денег с моей карты, но теперь не знаю что делать, карта заблокирована, значит даже если пал пал и попытается вернуть мне деньги (хотя я в этом не уверена) не сможет это сделать, ведь карта заблокирована. Помогите, совсем не понимаю что делать и у меня такая паника. боюсь упустить время и сделать что-то не то и тогда совсем ничего не верну
Заранее спасибо за ответ