Нет, пока все по-старому.подскажите, Украина не может получать платежи по прежнему?
Возможно, вам помогут эти статьи: http://appstudio.org/manuals/kak-ispol-zovat-paypal-s-amerikanskim-akkauntom-itunes-store.html?doing_wp_cron=1403871015.1744430065155029296875Зарегистрировал новую палку в США и привязал к ней карту виза!
На левисе все прошло потом хотел сразу т е второй раз расчитаться на оверстоке и уже этот пэйпал просит подтверждения по телефону . Даю сотовый Российский, код подтверждения не приходит! Хочу с этого акаунта в палке расчитываться,как подтвердить подскажите Кто сталкивался подскажите!??
Посмотрите здесь: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=135826&postcount=33Друзья! Зарегистрировалась я на ПП, вся довольная, забила данные на кириллице, а тут подглядела - надо было латинскими. И чего теперь? Кнопки "изменить имя-фамилию" не нашла...
Огромное спасибо за ссылку!
вот инструкция 2014г,спрятана под стрелочкойПривет! Все еще работает такой вариант экономии при покупке через пэйпэл, как сменить центр конвертирования из статьи FAQ по работе с пэйпэл. Просто этат статья за 2009 год, может что изменилось
Скорее всего, временная блокировка. Чтобы выяснить точно, позвоните в Палку по бесплатному номеру: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=70143Сделал заказ в английском магазине на сумму £19.33. Пришло СМС о снятии с карты £25.33 (снялась именно эта сумма). Магазин мамой клянется, что получил только £19.33.
Зашел в пэйпал аккаунт и там какая-то хрень (см. скрин). Что еще за поле Authorization?
Ну, судя по скрину, проблемы нет. Авторизована большая сумма, а списана меньшая. Почему так произошло - непонятно, конечно..Такая проблема.
Ерунду сказали. Эти 6 фунтов не могут вернуться, т.к. не списывались. Когда пришло СМС о снятии 25,33ф., то на соответствующую сумму уменьшился доступный баланс по карте. А потом, через неск. дней, банк получил презентмент на списание 19,33ф. И списал со счета эти 19,33ф., а доступный баланс увеличился на сумму, соответствующую 6 фунтам. Вы этого просто не заметили, т.к. СМС об этом событии не приходит (как правило). Мог произойти и другой сценарий, когда списались бы 19,33ф., а 25,33ф. остались бы заблокированными на срок 30 дн. (как правило), а потом, по истечении этого срока, расблокировались бы, т.е. как-бы "вернулись". Но, я думаю, увеличение доступного баланса по карте на 6 фунтов легче не заметить, чем уменьшение на 19,33 фунта.Сказали, что 6 фунтов должны вернуться в течение 30 дней, хотя пора бы уже...
Вот это странно, конечно. Я думаю, нужно в банк обратиться за разъяснениями. Выписка, к сожалению, малоинформативная. Можно предположить, что списали обе суммы, но тогда и доступный остаток, соответственно, должен был уменьшиться7 июля никаких изменений в счете не было.
Часть средств списывается с вашего счета в Палке, а часть с карты, поэтому две суммы. По поводу конвертации, галочку лучше поставить на нижний пункт.По скриншоту видно сумму 581,95 руб ЭТО якобы столько на карте или столько собираются списать? если списать то мало, если на карте-то там около 1000 (специально ездила на карту кинула). Карта у меня обычная зарплатная, рублевая, знаю что подходит для оплаты. Что там с конвертацией я простите тоже не понимаю-стоит "галочка" вот так (скриншот)