Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Velory, я почему то думала что после звонка им они сращу меняют статус

AnNa18

Новичок
Шопоголик
09.10.2013
46
165
0
Moscow
а сколько стоит вернуть посылку обратно? или можно бесплатно?

Alien-ts

Новичок
Шопоголик
20.02.2013
17
1
0
Подмосковье
Сделала вчера утром заказ, он до сих пор висел ин процесс, позвонила, сверили биллинг- шиппинг, сказали, что будут ждать авторизации от банка, хотя деньги были сняты сразу, еще вчера. Статус так и не меняется. Зачем им авторизация, если деньги сняли?

Milo4kaShu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
473
145
0
Москва
Velory, блин. позвонила сказала номер заказа, номер новой (маминой) карты дату выдачи, а он меня больше ничего не спросил. Стала лепетать не пойми как что это карта мамы имя татьяна, че он от меня хотел не поняла, он меня тоже не понял. Получается он добавил только новый номер карты а имя\фамилия и адрес остались мои. А я не смогла на инглише объяснить что по карте другая биллинг инфа. Может надо еще раз позвонить? Или подождать письмо от Виктории?:bu:

Пришло письмо от Виктории
"Dear Ludmila,

As promised, we completed your request to change your order. Thank you for being a valued customer. Please see the updated details below.
" и подтверждение моего заказа с новой картой.
Я могу надеяться на то что теперь все в порядке и заказ отгрузят? (проверить статус заказа пока не могу - он временно пропал из истории заказов, у меня уже так было вчера)

Последнее редактирование:

alenka785

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
46
186
0
Лобня
Девочки,подскажите пжста!Когда добавляла 3-е брюк в корзину -отражалось что у всех длина 30. После оплаты пришел ордер в котором указан только размер, но нет указания длин ни одних из брюк.Проверила ордер свой в личном кабинете - тож самое:(.Причем штаны добавить в корзину без выбора длины - было не возможно.Прошлый заказ пару недель назад оформляла-везде в ордерах была указана длина.Стоит паниковать, что положат не то что нужно ( вместо 30 - 32 или 34):((?

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
Девочки, а что поменялась система звонка в скайп?
Попросили позвонить, звоню по скайпу, а там автоответчик просит оставить сообщение.
Уже только оставить сообщение и ждать звонка?

Anikka

Новичок
Шопоголик
24.09.2013
13
3
0
Екатеринбург
Девочки,у меня беда.. может кто -нибудь поможет мне ?
Попросила я дубликат своей посылки, но на складне в наличие не было одной позиции - Кардигана. Они предложили заменить ее либо, выслать за нее деньги. Я написала на какую позицию ее заменить ( этот же Кардиган другого цвета).
Что делает Вика.
Они собирают заказ-замену с Кардиганом ИИИИ делают отдельный заказ на кардиган, при этом списывают у меня деньги с карты!!!!!
Я пишу им миллион писем, что не делала заказ , верните деньги и отмените заказ, на что они мне пишут, что это НЕ ВОЗМОЖНО
Я в печали...
что делать?
позвонить им возможности у меня нет. Я не владею английским (((

mary_gee

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
23
166
0
Беларусь
Девчонки, не пойму что такое, все выбрала, закинула в корзина, нажимаю CHECKOUT, и все, крутится круглешок и грузится, как-будто зависла страница((((
Уже 3 часа парюсь!!

аналогичная ситуация - вчера вечер просидела дома, с разных браузеров пробовала заходить - безрезультатно, попробовала сегодня на работе - опять 25:dub: Не знаю что и делать...:ai:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
ната!, такой? В Расширенном режиме редактирования поста есть теги [off]
[OFF](куда можно скрытый текст вставить)[/OFF]

• Like
Реакции: ната!

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Мафа, спасибо, сейчас попробую)
а что им там писать надо? все как в письме на почту? кастомер намбер, ордер намбер и т.д.?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Lveronika, может и не отменит, если это единичный случай.

• Like
Реакции: Lveronika

Катють

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
118
7
0
Казахстан

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
egzharkova, должны извещения приходить. другое дело, что недобросовестные почтальоны не приносят(ну или они теряются) или еще чего... надежнее сходить на почту и попробовать узнать самой, только без трэка(а его не дает ВС при отправке обычной почтой) еще надо постараться уговорить в отделении связи проверить по фамилии, пришла ли посылка...

• Like
Реакции: egzharkova

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Иния, что быстрее приедет - не известно. Отличается тем, что экспресс через ЕМС доставляет курьер Вам домой, а Приорити - просто с треком для отслеживания, получать надо идти в своё почтовое отделение.

• Like
Реакции: Иния

Викко

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
79
19
0
Киев
gamer, ожидать 16 апреля, но обычно ко мне доезжает быстрее заявленного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.