Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

meituv

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
69
47
0
москва
Я что-то туплю... давно очень не заказывала с Вики, и вот сейчас не могу найти где вбивать шипинг адрес(((( Ткните меня носом плизз))) А то у меня биллинг адрес прописки, а сейчас живу по другому адресу и не охота потом переться в другой район на почту..

linki

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
46
30
0
Siberia
девочки, оформила сегодня заказ, деньги списали практически сразу.
я, немного подумав, написала письмо с просьбой изменить кое-что в заказе, сейчас пришел ответ, что изменения внести невозможно из-за того, что деньги уже списаны.
вопрос в другом. в том же письме мне написали:
Unfortunately, your order is currently on hold due to questions pertaining to your account. I am sorry that this information cannot be verified via e-mail. Please call our Special Handling Department at 1-800-568-5555 or 1-937-438-4199 between the hours of 8:00am to 9:00pm EST Monday through Friday, 10:00am to 4:30pm EST Saturday, or 10:00am and 4:00pm EST Sunday.
не пойму, что делать теперь и чем им не нравится мой аккаунт) подозреваю, тем, что я изменила номер телефона, но ведь до того, как сделать заказ :bw:
позвонить я им не могу, ибо незнание английского не позволяет :ah:

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Ribbon, при конечном списании, а это только после отправки произойдет, будет списана сумма правильная, сейчас деньги только заблокированы.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Оксанюша, вот в этом и проблема - они прекрасно видят, что Вы оплачивали картой НЕамериканского банка, поэтому Вы должны были указать в биллинге свой украинский адрес. Адрес форвардера (ВС не любит такие адреса) - говорите, что это адрес знакомого или родственника в США. Придётся им это объяснить, может они смогут сами в биллинге изменить Ваш адрес. Попробуйте сначала в лив чате пообщаться, если проще писАть чем говорить. Хотя вообще по таким письмам обязательно требуют звонить.

Starling♥

Активный пользователь
Шопоголик
26.09.2009
210
121
43
Москва
Starling♥, это не очень хорошо - сначала могут снять меньшую сумму за 1й заказ.
и уже сняли)))) а когда они второй раз будут пытаться снять деньги?
Может, позвонить им по скайпу? Сказать, чтоб закрыли 1й заказ и разблокировали деньги...

Red Apple

Активный пользователь
Шопоголик
23.10.2012
47
51
18
Набережные Челны
Девочки, подскажите, пожалуйста, какое максимальное количество товара можно заказать за один раз?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
а за что теперь стали снимать доп. плату Bill When Shipped примерно 7 $ ?
к сумме доставки прибавляют((

так у вас, наверное, в заказе бэкордер есть, вот на него часть платы за доставку и поделили

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
xyleo, ну бывает такое, периодически размеры заканчиваются, а вы когда заказывали они были в стоке? или вы не обратили внимания?

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
step80, вводите код вещи в строку поиска, и сайт выдает вам эту вещь по каталожной цене.:)

Oksana83

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
58
3
0
Симферополь
Последнее редактирование модератором:

yulia1987

Новичок
Шопоголик
09.02.2013
81
607
0
Мытищи
Девочки, добрый день, всех с праздником! Подскажите, пожалуйста, первый раз сделала заказа на vs, заказ отправили 6 марта, в нем есть две совершенно одинаковые туники, которые стоили 88$ каждая, а теперь они стоят 70,40$. Так вот вопрос-я где-то читала до этого не могу найти где, что можно написать письмо вике с просьбой сделать перерасчет, это так или я что-то путаю?? И еще вопрос, если это все-таки возможно, то на какой адрес писать письмо-я до этого писала на [email protected], а здесь был указан другой адрес. Буду очень признает льна за ответы!!

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Ягужинская, ой, я вроде уже отвечала вам на такой вопрос... В написании адреса не принимает тире, запятые, ну и другие знаки, проверьте. В Боксе ничего заполнять не надо.

Последнее редактирование:

Wurup4ik

Новичок
Шопоголик
02.12.2013
6
0
0
Арани
Не получается оформить заказ

Девочки, помогите! Около двух недель назад не могла оформить заказ, то корзина не доступна, то часами плэйс ордер, в итоге с пэйпал зашла, деньги заблокировали на карте, заказ не оформился, неделю еще разборки со звонками в ВИкторию, они заказ этот так и не нашли и оплату, в итоге пэйпал сам разбирался и сегодня деньги наконец разблокировали, о ура, вот такой глюк! Итак, я снова пытаюсь с утра оформить заказ, с нескольких компьютеров и разных браузеров, все чистила, перекачивала, переустанавливала, Не попогает, по-прежнему то корзина недоступна, то плэйс ордер дохожу и все крутится крутится, а эффекта ноль, это у меня такое заколдованное мытарство только, что делать???

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Мафа, я не знаю, может у меня какие привилегии? Мне вот на днях позвонили со Сбера, предложили на выбор Визу Голд или Мастеркард Голд с бесплатным обслуживанием за весь период:ai: Отказываться не стала:ag:

• Like
Реакции: Мафа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.