Ksunya, все будет нормально, можно не на разных строках писать.
Когда я делала новый аккаунт, то нужно было адресс написать по другому и я написала так как пишут на извещениях почтовых, т.е. улица-№дома-корпус или строение-№квартиры, т.е. у меня в аккаунте LUGOVAJA-23-1-200, без всяких street и т.д.
Заказы доход нормально и обычной почтой и ЮПСом.
Главное - с индексом не ошибиться, а там почтовики должны разобраться, если вс все полностью пропишет.
Еленаяя, это их глюк, у меня так было. Но потом они сами его отменили и он появился в истории. Правда думаю ваш заказ они союирают, если вы его оплатили, просто глюк с отображением.
crah, вещи ВС не бронирует, даже если вы заказ оформили. Получение ВС авторизации по карте вроде бы повышает шансы получить все вещи, но и это не дают 100% гарантии (мне пару раз не досылали вещи по причине того, что они кончились, хотя заказ был сразу оплачен).
GargulOksana, в самом заказе должна быть ссылка Track Your Package. Она появляется сразу.
Сергей Овчинн, письмо, что ответят в течени 24 часов присылает робот, это просто индикатор, что ваше письмо до них дошло. По поводу вашей проблемы - вам нужно попросить банк снять защиту кодом CVV с карты на сутки, потом позвонить ВС и попросить их провести авторизацию. Можно и написать конечно, но тогда есть риск, что они не уложится в 24 часа. Ну и звонить им можно посде 5-ти по Москве.