Вы можете ее не забирать с почты, посылка уйдет обратно.Мне пришла дважды посылка, т.к. первая не шла 2 месяца я им написала они мне ее выслали юпс, а сегодня мне пришла первая, что мне делать с ней подскажите?
Вы можете ее не забирать с почты, посылка уйдет обратно.Мне пришла дважды посылка, т.к. первая не шла 2 месяца я им написала они мне ее выслали юпс, а сегодня мне пришла первая, что мне делать с ней подскажите?
madisonhate, вс будет делать новые попытки снятия денег в тесенеи 3-14 дней: сначала 1 раз в день (первые три дня), потом через день. Так что просто дождитесь очередной попытки, после блокировки денег статус измениться.
irramed, обясняю еще раз: когда делаете простой обмен, то появляется один обменный заказ по получении ими вещей. При обмене по телефону появляется 2 заказа -сначала телефонный, когда вам высылают вещи и снимают за это плату, а потом второй - просто возврат, где присланные вещи указаны с минусовой стоимостью.
У вас же получилось 2 простых обмена и первая часть обмена по телефону. Они подождут 30 дней и, не получив возврата, попытаються снять за вас за доставку телефонного заказа.
Буду надеется, что успела... А после оплаты, значит цвет не поменять?
Вы извините, что столько вопросов, первый раз просто заказала.
Алюся, да, все верно) выслали частично. если заказывали UPSом, то трэк можно посмотреть в письме, котор. прислали на почту, если же обычной почтой то трэка нет.