Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ссылки на которых нужно зарегестрировать ящик для получения писем от ВС!
И расскажите с чего начать в крации, хочу заказывать оттуда вещи!
И расскажите с чего начать в крации, хочу заказывать оттуда вещи!
подскажите пожалуйста, где прописывается shipping адрес, а то никак не разберусь
weekend, Спасибо...но заказ у меня достаточно большой, на 1000 долл, получается, но мужу позвонили из банка и мпрашивали разрешение на списание этой суммы, назвали откуда и чего...а потом у меня статус резко поменялся на unknown....как же это понимать?(
Девочки! Успокойте пж.! Сегодня оформила первый заказ в обед, прислали подтверждение по электронке, но деньги на карте не блокируют до сих пор, хотя карта должна по идее пройти (Виза Классик СБ). Сумма там с запасом приличным. Биллинг-адрес по прописке, а шип - США. Статус заказа In Process... Что это может означать? Дергаюсь че-то)) Сколько ждать? Или они сами напишут?))
Проверяю вот, что я могла сделать не так... И возник вопрос: когда я ввожу номер карты, то внизу подпись, чтобы подтвердить платежные данные и имя, указанное на карте. Я должны рядом с номером указать имя с карты? Помогите, плиз.