подскажите, что это значит "XS *6/19" , т.е. этого размера пока нет?? ожидается 19 числа???
Backordered until 06/19/2011
This backordered item will ship separately with no extra shipping and handling charges.
придёт отдельно и бесплатно, я правильно понял? или не так что-то
Flip добавил 08.06.2011 в 21:30
Заказываю девушки купальник об 92, ог88. Посмотрел по таблице для бёдер XS2 89 XS4 91,5 а S6 и S8 94 и 96,5, сказали, что лучше 2 или 4, но на сайте просто S и XS, закажу XS... Но вот для груди в другой теме написали, что тоже XS, хотя по таблице на этом же форуме, представлено, что XS2,4 82,85 см, это совсем не 88, а вот S6 87.5
Подскажите что выбрать, может у кого такие же параметры 8)
ааа, теперь поняла)
Можно еще пару вопросиков?
Вот если я хочу заплатить еще 20 баксов, и чтобы мне посылку на работу принесли - это мне нужно, в Shipping Address указать свой рабочий адрес? правильно?
это относится к U.S. Посмотрите в деталях бесплатной доставки - написано U.S. orders only. Так что к нам это не относится.Сообщение от lvella
И еще пару раз меня выкинуло на картинку, где написано что сегодня на все заказы бесплатная доставка с кодиком...
Девочки, а где вот эту информацию можно посмотреть:
Customer Number:*** ?
кажите, пожалуйста, если на почту пришло письмо с фразой "Thank You for Your Recent Purchase" - это что может означать? Я ничего не заказывала в обозримом прошлом. Возможно ли, что это Вика бэк отправила? Но снятия денег с карты за бэк не было - даже попыток нет. Ничего не пойму