Мне именно так и нужно, большие партии на большую сумму...но я переживаю, вот если даже ВС отправит все к нему в США без проблем, но когда мне этот человек отправит от себя посылку в Россию,не по лимитам, а чуть больше- попаду ли я на таможку, ведь это будет идти как он физ лица к физ лицу, а не просто заказ мне от ВС...
Ой ой ой))) А биллинг и шиппинг что такое?
Благодарю за такую быструю реакцию, даже не ожидала)
Добрый вече,Юльча!
Поделитесь,получилось у Вас зарегистрироваться или нет?
Как вы это сделали?
Девочки, где-то на форуме читала, что если после заказа цена на вещь снизилась, то можно попросить VS компенсировать разницу. Сейчас не могу найти - пожалуйста, помогите увидеть эту информацию. Спасибо!
выбирайте 5 за 26 и на странице откроются все трусы по этой акции, можно любые кидать в корзину. Сумму увидите в корзинеДевочки, подскажите пжс новичку, можно ли заказать трусики разных стилей со скидкой, например 5*26 или это только 5 одинаковых можно? И как ,просто положить в корзину и сумма сама определится? Спасибо!
зато в хроме все отлично!У меня тоже в опере и экспорере не отображается зато в хроме все отлично!
Help my!!!! Сделала заказ первый раз, но не регистрировалась. Карточка прошла-заказ был сделан, но не письма ничего не получила, а на счете деньги уже забронированы.
подскажите пожалуйста Виза Классик карта подходит для оплаты на Вике?
думаю, что речь идет о доставке любого заказа следующего.Подскажите , вика отменила мне бэк на сапоги и предложила воспользоваться бесплатной доставкой при след заказе , мне нужно заказать снова сапоги или все-таки можно что-нибудь другое?