Девочки, я делаю заказ на сайте примерно 2 раза в месяц и ест-но знаю что деньги сначала блокируют а потом снимают. Я позвонила в сбербанк, выяснили с оператором что первая сумма на 283 по-моему $ уже снята, вторая сумма на 77$ заблокирована. В срочном порядке составила заявку на отмену транзакции. Сказали что якобы отменят и деньги эти вернут. По первой сумме буду разбираться. Дождусь понедельника и ответа Vs, вдруг и правда ошибка и согласятся вернуть, если нет то сбербанк просит придти к ним, написать заявление о несанкционированном списания средст с карты (а это уже статья мошенничество) они якобы запросят у сайта инфу: номер заказа за который они сняли деньги, когда он был сделан, когда мне его отправили.... И если сайт не сможет подтвердить все эти данные, то они вернут деньги на мою карту. Короче в очередной раз убеждаюсь в том, что покупка на этом сайте сплошной геморрой, то один косяк, то другой. Сервис у них не соответствует цене на товары. Обязательно напишу чем дело закончится и надеюсь на моих ошибках тут все научатся. Оплачивать заказы нужно картой на которой денег ровно столько, сколько должны снять!!!