Посоветуйте как поступить.
Сделала заказ, прошел месяц, а посылки нет. Позвонила в VS, они говорят - потерялась, вернем деньги. В итоге вернули мне деньги только за заказ, а за доставку нет. Написала им, они извинились, сказали вернут. В итоге в этот же день все вернули. А через день еще один возврат на эту же сумму от них.
Как поступить, звонить-говорить, что случайно два раза перевили?
вы имеете ввиду обычную доставку? если да,то там лимит сейчас 1000 евро в месяц.Подскажите, пожалуйста, я буду заказывать доставку на почту, в лимит 5000 руб. входят расходы на доставку?учитывается скидка 15$?
В первую очередь они отправят вам вещи, за которые сняли деньги. Сравните сумму, кот. получалась за товар ин сток в момент, когда вы оформили заказ и сумму блока на карте. если они аналогичные, то волноваться не о чем и вам отправят то, на что вы и расчитывали.Ну вот, теперь у меня напротив всех позиций заказа стоит in Process, даже тех, что долж должны быть бэками. И что это значит? Что они пытаются снять всю сумму с карточки? Не может быть такого, что они снимут только то, на что хватает денег и это будут не те вещи, которые я рассчитывала первыми получить? Например, из 2х платьев, которые были в бэке , я решила от одного отказаться. Не может такого получиться, что сейчас именно его они мне и вышлют? Переживаю
мммм(((( а я тут раскатала губы на скидки)))Crazy mama, сейчас именно так) но сегодня можете получить в подарок шляпку пляжную по коду. А скидок на неклиранс сейчас нет.
NataliShoko, нигде вы не узнаете, вс такую информацию не дает, у них доставка не от веса зависит. Только если самой прикидывать.
сделала акк,а подтверждение на мыло не пришло -вот боюсь заказывать -мало ли что.. должна ли ВС при регистрации ,вернее после нее,высылать типа подтверждения о регистрации? Или это траблы с ящиком?