In-stock это есть на складе? и This item is expected to ship on 3/1 что значит?
In-stock это есть в наличии, а This item is expected to ожидаемая дата появления этого товара.
In-stock это есть на складе? и This item is expected to ship on 3/1 что значит?
Девочки, привет!
Столько раз заказывала на сайте самостоятельно и первый раз столкнулась вот с таким:
Payment Pending. we have been unable, to gain payment authorization for your order. We will continue to make to make attempts for up to 14 days
Что мне с этим делать? В свой банк звонить или как?
Подскажите,плиз, кто знает
Девочки, я все никак не могу разобраться с таможней и многоуровневой!
Не могу понять, что значит "видит" или "не видит" ее таможня)) помогите, пожалуйста)
Вот, к примеру, смоделируем ситуацию:
Я делаю заказ на 200$ + шиппинг 60$ (грубо говоря) = 260$ - т.е. в лимит 200евро я не умещаюсь и попадаю на таможне.
Но если я применяю многоуровневую - то сумма, грубо говоря, становится 270$ + 60$ = 230$, и лимит в 200 евро я уже пройду.
Как считает тамжня: 200$ + 60$ = 260$ (не прошла лимит 200 евро)
или 200$ - 30$ + 60$ = 230$ (лимит прошла)
???
форум читаю-читаю, а все понять не могу))
заранее спасибо за ответ.
девушки, нужен совет - можно ли попросить удалить одну вещь из неоплаченного заказа? и как долго можно тянуть с оплатой?
Вчера пришел заказ-не хватало 5 вещей. Написала в VS, попросила не возвращать деньги,а выслать их заново. Они создали мне новый Order. Я так поняла,что по идее я не должна платить за то,что они эти вещи повторно высылают? Но у меня почему-то общая сумма 3.50$, а не 0.Сегодня написали,что не могут снять деньги с моей карты. Я вот не могу придумать как бы им написать,что они и не должны как бы их снимать?(
Девочки-мальчики, вы курьеру чаевые оставляете? Сколько?
да, нужно ВС сообщить об этом. далее на ваш выбор - замена или деньги.девочки,мне принес курьер посылку,там совсем не мой заказ,трое туфель,майки хс, теперь вике звонить?они мне деньги вернут или снова вышлют мои вещички?