одной отправят, лимита по весу нетНе знала... Спасибо! Девочки, а посылки на несколько частей делят по 2 кг или одной пришлют? Лимита по весу нет? Или разобьют на 2 посылки?
одной отправят, лимита по весу нетНе знала... Спасибо! Девочки, а посылки на несколько частей делят по 2 кг или одной пришлют? Лимита по весу нет? Или разобьют на 2 посылки?
И ещё подскажите где можно подглядеть на какой адрес придёт посылка.
А то я ещё хочу заказ сделать что б не попасть на таможню.. но забыла на какой оформила
sanishi добавил 16.10.2011 в 14:49
irramed, фух спасибо!!!
уже готовите исковое заявление? про моральный ущерб не забудьте
Девочки, может я не сюда пишу.... Извеняйте... Не подскажите, как у них размеры? большемерят, или наоборот? Хочу замшевую куртку заказать и вот в раздумьях S или М брать? Вобще у меня М, но порой и S отлично сидит.
я читала эту тему,правда не всю от и до.
Но хотелось бы услышать вопрос применительно к VS. С какими банками проблемы у VS и какой самый надежный.
lesli, Именно так и получится. Бэк они отправят отдельно.
девочки, хочу сделать первый заказ... боюсь ошибиться и с размерами и вообще боюсь, т.к. никогда не имела дела с интернет магазинами...можно перевести как ликвидация остатков коллекции, грубо говоря суперскидка, причем на вещи из этого раздела почти никогда не действует многоуровневая скидка
КОДЫ на МНОГОУРОВНЕВУЮ СКИДКУ
-$15 с суммы $100, -$30 со $150, -$75 с $250, -$150 с $500
(кроме вещей Fit Flop, Frye, Sorel, UGG Australia, gift cards, gift wrap & kits, а также из раздела Clearance):
FA1231993 - до 31.10.2012
FALL12 - до 13.11.2012
FA1232173 - до 05.12.2012
FA1232353 - до 14.12.2012