Да, у меня то же самое выдает..Девочки это у меня одной так? Захожу в личный кабинет сейчас посмотрет статус заказа а страница вылазит пустая,только их контакты и написано номер клиента: 0
При этом корзину,виш лист я спокойно могу открыть. Утром ещё заходила всё было ок,висело ин процесс....
Девочки, а код на платья VS20DRESS работает? У меня что то не срабатывает. Я пробовала вот на это платье http://www.victoriassecret.com/clothing|clothing/dresses?ProductID=1265454782046
lubimka71 добавил 06.05.2011 в 12:39
Девочки, и еще, если заказать сегодня обычной почтой, доставка пишут, что будет 06/07/2011 - это 6 июля???
У меня возникла проблема, которую я уже описывала на форуме. Вкратце дело выглядит так: я заказала сумку на колесиках и пижаму с бесплатными тапочками, плюс распродажные трусы. Мне написали, что пижам и сумок нет, за них вернут деньги, а остальной заказ отправлен. Я просила отменить его, поскольку платить за доставку трехдолларовых трусов и тапочек (кстати, кто может сказать, их отправят бесплатно или нет?) 30 долларов как-то нелепо. Короче, я объяснила ситуацию, мне написали следующее: I have issued a credit of $33.99 to your Visa account for the shipping and handling.* Please allow 3 to 5 business days for the
credit to post to your account and up to 2 billing cycles for this credit to appear on your monthly statements.
Переводить не надо, я не поняла только одно, деньги вернут на карту или будет предоставлен кредит за доставку?
Марина, доставка экспресс, сейчас статус вещей, которые сразу были в наличии, поменялся на Shipped on 02/10/2011 , Ship Method: OTHER , т.е они их отправили, верно? а трекинг где смотреть?Лошарик, ин процесс может быть до 5-ти дней. Особенно если вы не экспресс доставку заказали