Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Aliens, у меня рост 166см, джинсы длина 32 только с балетками носить, а 34 - с обувью на каблуке :)
насчет прописки не знаю, у меня её никогда не смотрят, но мало ли вдруг у вас там на почте очень злые тетки сидят, хотя если прийти с шоколадкой они сразу подобреют :)

• Like
Реакции: Aliens

Belka_Sandra

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
21
2
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, девочки.
подскажите, пожалуйста, (или "ткните" куда смотреть) по e-gift картам. а то я читала, что и на день рождения VS подарки дарит и всякое такое, а как и что, что нужно для этого, например (чтоб подарок получить)?
у меня тут годовщина была - я ее отметила в своем аккаунте на VS - так они мне прислали, мол, поздравляем и все такое, делайте заказы, рады будем и т.п. никаких подарков. Вика меня вообще не балует =(

OLgastra

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
431
89
0
Самара
Девочки это у меня одной так? Захожу в личный кабинет сейчас посмотрет статус заказа а страница вылазит пустая,только их контакты и написано номер клиента: 0
При этом корзину,виш лист я спокойно могу открыть. Утром ещё заходила всё было ок,висело ин процесс....
Да, у меня то же самое выдает..
ну вот и подтверждение прислали, не успела забеспокоиться)) А что значит в подтверждении:
"You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order." Подскажите, новичку..

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
А-аа девчонки,опять ничего не понимаю(
Если я в корзине нажму на Чекаут,там можно посмотреть стоимость доставки точной?
Вот тут мне дали ссылку на эту таблицу доставки http://www2.victoriassecret.com/html/custsrvc/shipping/international_shipping/?rfnbr=8684,а их там две,и везде разные цены,и у нас здесь тоже есть таблица доставки http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=299,так кудаже мне смотреть то:bu:

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Девочки, а код на платья VS20DRESS работает? У меня что то не срабатывает. Я пробовала вот на это платье http://www.victoriassecret.com/clothing|clothing/dresses?ProductID=1265454782046

lubimka71 добавил 06.05.2011 в 12:39
Девочки, и еще, если заказать сегодня обычной почтой, доставка пишут, что будет 06/07/2011 - это 6 июля???

нет это 7 июня, но этому верить можно, но с трудом...
платье должно быть из этой серии http://www.victoriassecret.com/clothing/dresses-offer

• Like
Реакции: lubimka71

Naly

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
25
0
0
Новосибирск
Девочки, мне на 12 не хватает до 250. ПОдскажите, пож-та, а сейчас если на 250 заказывать, то заказ в России таможню проходит без проблем? а то месяц назад только на 170 можно было заказывать + доставка. Помогите пож-та, а то может я зря добрать заказ пытаюсь, а надо наоброт убирать )))

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Ли-лу, если деньги за заказ уже заблокированы, а судя по статусу заказа, так оно и есть, то вряд ли ВС согласится отменить.
Но вы можете, написать Вике что купальник подешевел и есть шанс, что они вам вернут разницу.

• Like
Реакции: Ли-лу

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Lina_Lee, все что со спиртом нам не отправляют

LIKA11 добавил 08.12.2011 в 02:39
Маничка, ждите завтра должны вам выслать. А может сегодня ночью)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lina_Lee

Makysya

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
190
138
0
Украина
Всем привет. Девочки, я правильно поняла, что для того, чтобы получить ПИН для досрочного так сказать получения SRC, надо зарегистрироваться в клубе Pink Nation? и как быстро мне прийдёт это письмо с пином или вообще может не прийти?
спасибо!

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
shiningkitten, сейчас есть тоже, просто пока клиранс, она куда-то исчезла с некоторых разделов, в купальниках есть (What's New), во всех остальных тоже не вижу. Подождать надо, закончится распродажа и тогда все появится возможно ...

• Like
Реакции: shiningkitten

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
У меня возникла проблема, которую я уже описывала на форуме. Вкратце дело выглядит так: я заказала сумку на колесиках и пижаму с бесплатными тапочками, плюс распродажные трусы. Мне написали, что пижам и сумок нет, за них вернут деньги, а остальной заказ отправлен. Я просила отменить его, поскольку платить за доставку трехдолларовых трусов и тапочек (кстати, кто может сказать, их отправят бесплатно или нет?) 30 долларов как-то нелепо. Короче, я объяснила ситуацию, мне написали следующее: I have issued a credit of $33.99 to your Visa account for the shipping and handling.* Please allow 3 to 5 business days for the
credit to post to your account and up to 2 billing cycles for this credit to appear on your monthly statements.
Переводить не надо, я не поняла только одно, деньги вернут на карту или будет предоставлен кредит за доставку?

деньги вернут на кредитку вашу

• Like
Реакции: qwerty234

Лошарик

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
319
687
0
Москва
Лошарик, ин процесс может быть до 5-ти дней. Особенно если вы не экспресс доставку заказали
Марина, доставка экспресс, сейчас статус вещей, которые сразу были в наличии, поменялся на Shipped on 02/10/2011 , Ship Method: OTHER , т.е они их отправили, верно? а трекинг где смотреть?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
elisey86, пробовали :(
они или пишут что ничем не могут помочь, или обещают отправить обычной - а в итоге всё равно высылают, как им удобнее, то есть если посыль тяжелая - ЮПС.

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Anna-ch, егифт надо активировать сначала в профиле. Колонка слева егифт кардс. Тогда при чекауте сумма будет висеть на балансе перед данными по кредитной карте.

murchalkinua, нужно нажать кнопку Edit в пункте 1 Адреса, перед кнопкой продолжить галочку переставить на второй вариант
Shipping Address
Ship to My Billing Address
Ship to a Different Address и ввести новый адрес

• Like
Реакции: murchalkinua и Anna-ch

Ксения5

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
488
536
0
Россия
Девочки, выбираю всегда доставку обычной почтой, а стоимость разная, почему так, зависит от количества вещей?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Марисабель, зачем отправлять? Напишите им про брак, они могут предложить себе оставить или компенсировать расходы и обязательно вышлют замену, если есть в наличии.

• Like
Реакции: Марисабель

ElenaShikhova

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
53
14
0
Киров
katarinka1987, Напишите, как это все по-английски выглядет, а то не понятно:bu:( Можно в ЛС)

Последнее редактирование модератором:

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Просто Ю, адрес который указан в анкете при получении карточки, он же по паспорту )

• Like
Реакции: Просто Ю

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
zkrovkina, колличество вещей, которое можно закать в одном ордере, лимитировано. вы, судя по-всему, хотите превысить этот лимит. предлагают убрать какие-либо вещи из корзины для того, чтобы добавить новые. или позвонить в службу поддержки.

• Like
Реакции: zkrovkina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.