Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
1. не попадете.
2. есть вероятность, что возникнут сложности, так могут списать и через неделю...
3. вещь может все равно пропасть.

• Like
Реакции: esmeralda

Yuugin

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
125
6
0
Екатеринбург
Девочки, пдскажите, плз сделала первый заказ вчера ночью, деньги сняли с карты, а в статусе стоит unknow, как быстро статус меняется?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
спасибо)
А вот еще вопрос : если купить что то из линии Beach sexy , с кодом бесплатная сумка до 13,03,2012
если я закажу только низ от купальника из єтой серии , сумка ведь придет?
( код Beach или SP1228957 (вводить большими буквами, или без разницы) и как понять какой код подходит? первый или второй?

Можно заказать что-то одно и сумка придет. Код или Beach или SP1228957, без разницы. Скопируйте и вставьте в окошечко.

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
AnastaSea, у нас такой же лимит...200 евро. а доставка и ЮПСовская...или только шип?
Спасибо больше за разъяснения. Вроде разобралась. пока вопросов нет. =)

Последнее редактирование модератором:

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
Елена_163, этот код не дает ни на что скидку, просто при покупке на 125 дол. дают сумку в подарок)

• Like
Реакции: Елена_163

Mashawww2003

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
1 602
190
0
Москва, Солнцево
хочу упсом заказ сдеоать, а не подскажите зачем девочки в сп размеры при заказе делят, у меня два платья, три купальника, 5 трусиков ( на них акция возьмите 5 по цене) 2 шлепок, 2 бра, вот не знаю , пройдет таможню

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
деньги у вас всего лишь заблокировали..статус такой может быть по куче причин, и даже без таковой..если у ВС какие-то мысли свои возникли по этому поводу..сколько дней статус такой? писем нет от ВС с просьбой позвонить?

Averia

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
409
75
0
Россия
Averia, тогда можно узнать Customer Number, сымитировав заказ.
Последний заказ на 154,97 проверяла на сайте, где вводится эл. почта и номер заказа? Случаем ничего не поменяли?
А в банк заявление можно подать вне зависимости от последующих пополнений и списаний.

Не получается, также пишет, что на такой е-мейл адрес не зарегистрировано ни одного заказа. Вводила конретный номер заказа, который сейчас в пути, пишет, что нет такого заказа...

AleksandraKh

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
8
1
0
Москва
да, вполне, а на будущее, лучше в этом случае не поскупитесь и заплатите за экспресс 20 дол, а то жалко вот из за такой ерунды отпуск портить.:)

Да, я ступила немного, просто в начале темы прочитала, что максимум 18 дней у кого-то было, вот и подумала, что мне хватит времени. :-(( А потом начала читать - у кого месяц, у кого больше... Стала волноваться. В следующий раз буду UPS выбирать.

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
  • Like
Реакции: Ninelli

Baterfly

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
286
920
0
Украина
Девочки помогите , плз, перевести....переводила с помощью переводчика, но все-равно сомниваюсь в корректности перевода..
I would like to process a replacement package for the Bathing Suit Top, however, it is no longer available. Please advise us if you would like to order an alternate item or return the wrong merchandise for a refund. If requesting an alternate item, please reply to this email with the item number, color, and size of the desired item.
I ask that you please keep or dispose of the merchandise you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/Exchange form enclosed in each package.
Please inform us of the action you wish for us to take and we will be happy to assist you.
Они хотят, чтоб я вернула товар и они мне возместят деньгами или найти замену на эту сумму???

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
*Колючка*, вот обычные топики: #285-554, вот #256-943, и вот #286-520:)
Качество отличное, сама брала)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: *Колючка*

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
OliBlackberry, если за 3-10, то не иначе как UPS по-другому быть не может ))) Наша почта еще не настолько быстра, как показывают в рекламе пятого Форсажа :ag:
Только будьте внимательны: у вас не превышает вместе с доставкой 200 евро?!? Иначе, здравствуй, таможня! :br: Не так страшно, конечно, но приятного мало...

А перевод ваш что-то типа: они не винят вас в том, что произошло (повторная отправка), ну не извиняются, но сообщают, что это не по вашей вине.

А еще должны номер трека дать...!

• Like
Реакции: OliBlackberry

Инга123

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
3
0
0
Кременчуг
Девченки, хочу заказывать на сумму около 300 долларов (со всеми скидками получается),но одна вещь с заказа (лиф стоимостью 60 долларов) будет в наличии аж в мае месяце.. Как думаете таможня пропустит? Там же по идее будет видно сумму на те вещи,которые идут в посылке, без учета лифа.. ? Или я ошибаюсь?:( Раньше делала заказы,с вещами,которых нет в наличии,но не могу найти все "накладные". Может есть у кого-то? Помогите пожалуйстааааа. Заранее спасибо!!:)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Вот меня тоже смутила эта надпись, поняла точно так же, вот они писец, у меня на них слов нет...
Тока че-то денег нет, надеюсь вернут

ipetrova

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
27
74
0
Москва
Девочки, подскажите, плиз, мне им по телефону звонить надо, чтобы подтвердить мои данные??
Вот письмо:

Thank you for your recent order. Before we can complete processing your order, we need to verify your billing and shipping information.

To Prevent Further Delays
We ask that the credit card holder please call (800) 568-5555
Outside the U.S./Canada dial (937) 438-4197
8am-9pm EST Monday-Friday
8am-6:30pm EST Saturday & Sunday

Please note: As this personal information can only be verified by phone, we ask that you do not reply to this email.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Merzvet, ещё раз - на человека!!! Адрес тут второстепенен.

• Like
Реакции: Merzvet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.