Подскажите, на выходных не шипят и деньги не снимают как правило?
ан нет, только что сняли деньги...
за то еще как снимают.))
Подскажите, на выходных не шипят и деньги не снимают как правило?
ан нет, только что сняли деньги...
девочки скажите пожалуйста
$180.49 уже с доставкой
не попаду на таможню если упсом отправят?
девушки, я уже 2 раза делала заказы и оба раза на посылке пишут неправильный адресс, точнее у квартиры ноль обрезают. В итоге приходится надеяться на доброту тетенек с почты, что они сходят и посмотрят валяется ли моя посылка у них на складе или нет. Плюс сейчас на подходе еще 2 посылки, одна обычной почтой вторая юпсом и я боюсь что последнюю отдадут чужим людям. Как решить этот вопрос? хочется чтобы все таки писали нормальный адрес
конечно можно!вопрос конечно может показаться немного странным,а можно мужа зарегистрировать на саите?ну чтоб вопросов не возникало,хочу его карточкой оплачивать...
Девочки, подскажите, пожалуйста, собираюсь делать свой первый заказ в VS!
У меня 2 вопроса:
1. При регистрации у меня не запросили номер моей пластиковой карты. Когда я буду оплачивать покупки, могу ли я расплатиться картой моей мамы (Банк Москвы Visa Classic), у нее другая фамилия? Или я должна платить только своей картой?
2. Я хочу купить несколько вещей, но заплатить на сегодня могу только за часть. Могу ли я оплатить например одну вещь сейчас, но попросить, чтобы они пока не высылали мне ее, а через дня 3-4 оплатить еще одну вещь, и чтобы эти вещи выслали одной посылкой? (я просто боюсь, что первую вещичку уже раскупят, они быстро уходят, поэтому хочу ее оплатить)
Спасибо большое!
Мне, кажется, проще сэкономить - это сделать заказ товара, на который будет распространяться многоуровневая и добавить туда UGG.. ведь на остальные вещи скидка будет, а UGG просто по своей цене останутся...а я про то как использовать фри шип по Америке... Вот сейчас например на угги фри шип. Как можно заказать эти угги с бесплатной доставкой по Америке, чтоб потом их мне отправили? Ведь на угги не распространяется многоуровневая скидка... А хоцца как-то сэкономить
А вот это я сама первый раз вижу!деливери
А это значит что появится в наличии 12-ого июля, но можете и сейчас заказать, только отправят вам это не раньше чем появится на сайтеBackordered Until 7/12
девочки подскажите на счет оплаты с карты.вот я сделала заказ и с моей карты снимут деньги из рублей переведут в доллары. по какому курсу на день когда я сделала заказ или на тот день когда сняли деньги??
Привет! Сделала час назад заказ с вики. Сначала статус был "В процессе", потом деньги с карты сняли/заморозили/ и статус сменился на "Held"..это ж вроде как удержан, а теперь вообще "Unknown"...я в недоумении..what's this?