mltirn,как он мог пойти обычной почтой, если вам уже звонили из UPS? Робот отвечает пока, потому что у них ночь. Когда выйдут на работу, тогда ответят. Скорей всего, не раньше завтрашнего утра..
Ой, спасибо)))теперь буду знать))Ирсен, Вам mariya_2002, все правильно сказала. ВС очень следит за тем, чтобы их вещи не покупались для перепродажи в коммерческих целях, иногда - черезчур осторожничают. Было множество случаев, когда ВС отказывало в заказе (а иногда и блокировало аккаунт), подозревая покупателя в коммерции лишь потому, что в заказе было много разных размеров. И слова о том, что "я покупаю в подарок маме, у которой нет своей карты" для них настоящий шок. Ну не понимают они как это может быть! и их единственный ответ - "Открывайте на маму отдельный аккаунт и пусть она сама себе покупает". Поэтому девочки в СП и "дробят" заказ, собирая посылки по размерам - чтоб у ВС не было лишних вопросов. Почитайте вот здесь девочки это обсуждают.
А по поводу скидок - без проблем! Конечно же Вы можете использовать несколько кодов в одном заказе - до 3-х шт. Единственное, коды на бесплатную доставку не проходят вместе с многоуровневой скидкой. Подробнее можно почитать в теме "Секретные коды скидок ВС". Там в первом сообщении дана подробная информация и действующие сейчас коды.
никакой адрес к карте не привязываютХочу сделать заказ не по своей карте, какой адрес привязывают к карте, если указывалось два: место прописки и место проживания? Хочу на место проживания.
Я ее только собираюсь сделать. А там можно указать адрес проживания, а не адрес прописки?биллинг адрес- этот тот адрес, который вы указывали при оформлении карты в банке.
Девчата, что-то у меня затупье произошло...
у всех ведь новый интерфейс при оформлении заказа? по другому теперь корзина оформлена и т.д.?
так вот.... у меня нифига не получается подружиться с этим интерфейсом...
слева в колонку сделаны пункты:
ADDRESSES
DELIVERY
OFFER CODES
PAYMENT& ORDER REVIEW
проблема в том, что я не могу перейти от пункта к пункту, например выбрала способ доставки (обычная почта или экспресс) тут уже размернут пункт про гифт карты, я например ничего не выбрала в этом пункте, жму Continue, чтобы перейти к след. пункту, и у меня бесконечно идет загрузка, и не переходит в след. пункт... приходится опять заново заходить в мою корзину, там есть кнопка "Продолжить оформление заказа", я нажимаю на нее, и только тогда у меня переходит в тот пунк, который мне надо было.... и вот такая петрушка постоянно!! чтобы перейти из пункта в пункт, нужно постоянно выходить из оформления заказа и снова заходить...
что это?????
вот так выглядит новый интерфейс:
Lesya88 добавил 02.12.2011 в 08:14
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/02/thumb_536054ed850882a94f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Когда пришла?!пришла посылка (Упсовская)
Спасибо за разъяснение, девушки!красненькая надпись Track Your Package - значит ЮПС, если нет - обычная почта
У меня Виза Классик Сбербанка, но делают долго. Девочки хвалят Финсервис - делают за 10 минут.Всем, привет!!! Желаю хорошего настроения!!!
Девочки, милые подскажите пожалуйста, какую карту надо открыть. очень хотелось бы сделать заказ на VS, карта ВТБ 24 не проходит, какими пользуетесь вы, чтоб на прямую заказать без посредников. Заранее благодарю!!!