Aland,
ну то что юпс можно до 200 евро без таможенного оформления, а обычной почтой больше. Просто, эт никак не может отслеживаться таможней?![]()
Вы явно что-то путаете- у экспресса ВСЕГДА есть трек для отслеживания. Посмотрите в вашем аккаунте и в подтверждении об отправке, которое прислали вам на почту. Там обязательно есть трек, если только вы действительно отправили экспрессом.ну я то уже месяц жду.экспересс.это вообще ппц какой то.что за сроки такие вместо 5 дней месяц.да ещё и без треков так что посылку не отследить.хотя он должен быть.
Ой, вы что-то путаете! Вам надо было с М исправить на S, в L вы тогда вообще утонете. Обувь, если между 36 и 37, можно попробовать 6,5, зависит еще от модели, и тут есть тема про размеры, уточняйте тамВозможно этот вопрос не раз повторялся..подскажите соответствие размеров обуви если у меня 37 тяготеющий к 36 то это 8?
Я чуть так с одеждой не пролетела хотела заказать М, но почитала ваши отзывы о том что американцы большемерки шьют и исправила на L.
Нет.)Девочки, у меня посылка UPS пришла и вышла на таможню в понедельник.
Я заказа ещё один и заказ пришел на таможню ровно через неделю сегодня в понедельник. UPS менее $150.
Скажите придерется ли таможня из-за того, что посылка попала на таможню ровно через 1 неделю?
ВС очень следит за тем, чтобы их вещи не покупались для перепродажи в коммерческих целях, иногда - черезчур осторожничают. Было множество случаев, когда ВС отказывало в заказе (а иногда и блокировало аккаунт), подозревая покупателя в коммерции лишь потому, что в заказе было много разных размеров. И слова о том, что "я покупаю в подарок маме, у которой нет своей карты" для них настоящий шок. Ну не понимают они как это может быть! и их единственный ответ - "Открывайте на маму отдельный аккаунт и пусть она сама себе покупает". Поэтому девочки в СП и "дробят" заказ, собирая посылки по размерам - чтоб у ВС не было лишних вопросов. Почитайте вот здесь девочки это обсуждают.Malinalda, а кожу рептилий тоже нельзя???! Вообще досада!!!
Millionaria добавил 30.04.2011 в 21:13
Tys, когда лично вывозишь - это другое... я тоже в Дьюти Фри всегда духи беру... Но здесь не та ситуация!!!
Девочки, добрый день!
Скажите пожалуйста, no longer availiable, означает, что товара больше никогда не будет в продаже?????
[URL=http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/19/d4/d412690f16dd6d728e5eee4294d909c2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Сижу расстроеная, неужели теперь фиг мне![]()

Помогите,пожалуйста. Когда выбираю цвет купальника(верха)мне пишут This item is expected to ship on 7/20. А когда низа In-stock. Что это значит?