Ни у кого не было такой проблемы?У меня проблемы с Виш-листом. Добавляю туда вещи, а посмотреть не могу, пишет что мой Виш-лист пуст.. Было у кого-нить такое? Как лечится?
Ни у кого не было такой проблемы?У меня проблемы с Виш-листом. Добавляю туда вещи, а посмотреть не могу, пишет что мой Виш-лист пуст.. Было у кого-нить такое? Как лечится?
Девочки, помогите пожалуйста! собираюсь первый раз заказывать на Виктории сикрет. подскажите, есть ли смысл заказывать через посредников Шипито? сколько экономия получается? или все-таки проще напрямую заказывать?
и еще вопрос, сколько посылка до россии идет ускоренной почтой?
Подскажите, пожалуйста, влияет ли как- нибудь вес товара на его сумму? Т е если я заказываю на сумму 150$ + доставка $38.99 нужно ли будет потом еще за что то платить по прибытию посылки на почту или же я сразу на сайте оплачиваю конечную сумму несмотря на то что в посылке куртки и туфли?
irramed, я думаю лучше прямо ответом на это письмо написать, возместят ли они стоимость возврата
всем доброго дня!
сейчас наверное всех удивлю или взбешу тупым вопросм, но я не осилила прочитать кучу постов! подскажите по поводу веса посылки?? давно не заказывала, с годик наверное. слышала, что есть перемены по поводу веса посылки! раньше старалась уложится в 5 тысяч рублей и по весу на сколько помню были ограничения, чтоб не попасть на таможню или обычную почту. хочу заказать одно платьишко и одни босоножки,это все примерно на 120 доларов плюс доставка около 40 доларов. пройду по весу и сумме заказа на юпс???