olat, это нормально, ничего страшного. у меня сейчас тоже такая надпись была, и тоже с нового аккаунта заказ делала. платите. все пройдет
VS отвечает в течении 24 часов Я бы дождалась ответа и отмены
хм... а это мысль... мне трусы как раз не помешаютможно трусов набрать, тех что 5/26 (они каждый по 5,20 получаются), только не 5, а 7. получится на 36,40. но тогда очевидно чем-то другим придется пожертвовать.
Девочки, помогите пожалуйста найти розовый бомбшел с камнями,вчера у него был код WU-280244,а сегодня уже никак не могу его найти под этим кодом?
да, можете заказать сейчас. деньги за него снимут, когда он появится и сразу отправят вам обычной почтой. подробнее читайте о бекодерах в соответствующей темеДевочки ,подскажите пожалуйста, если при выборе размера купальника ( верха и низа) стоит дата 11/20, это значит купальник будет на складе 20 ноября? верно?
А можно мне как-то сейчас уже положить в корзину и проплатить свой заказ, т.е. таким образом как бы зарезервировать свой размер( т.к. купальник со скидкой,боюсь разберут), а тогда как он у них появится на складе они ег омне вышлют?
Или можно оплатить только тогда он уже у них появиться?
А куда можно написать с просьбой перезвонить?
Я со скайпом не дружу пока, а с простого звонить обременительно по деньгам
И еще вопрос глупый. Насколько у них часы с нашими разнятся? С 9 до 9 их времени это какой временной промежуток по нашему?))