Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anzochka

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
9
0
0
Киев
Anzochka, вы тогда отпишитесь если дозвонитесь:)я тоже тогда позвоню
Дозвонилась. Проблема в посреднике. Я, чтоб быстрее получить вещи, через посредника заказала, т.к. уж очень долго ждать через UPS, а обычной почтой я уже две посылки потеряла. Сказали, что на этот адрес (посредника) они больше не отправляют посылки. Завтра они будут в мой банк звонить, чтоб узнать достоверную ли я им инфу про себя дала. Только вот проблема в том, что, когда в мой банк звонишь, там сначала минут пять робот-автоответчик на украинском трындит, а потом на оператора переключают. Интересно,что они там поймут?!:ag:. Обещали проверить меня и на мыло скинуть новый номер заказа, если только мои данные подтвердятся.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
prettyjane, ничего не делать! Сидите спокойно пока :)
обычно в этот момент блокировались деньги, возможно сейчас что-то и изменилось, но беспокоиться вам ещё рано.

Irena8018

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
86
6
0
Санкт-Петербург
Kat_ka, спасибо, из-за одной вещи 20$ не хотелось бы доплачивать.
А еще подскажите пож-та, по вашему опыту вещи в бэке появляются в наличии примерно в то время, как и и написано на сайте, отмены не часто бывают?
и я так поняла, что за эту вещь деньги спишут позже.

Или если я еще соберусь заказ делать к дате бэка, интересно могут они все вместе отправить?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Valentinkacoo, одной картой с одного активного аккаунта, т.е. можно завести новы и оплачивать старый картой, но при этом нельзя пользоваться старым и чтобы там не оставалось бэком.
С одного аккаунта можно на разные адреса делать заказы.

• Like
Реакции: French Vanilla

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Здравствуйте. На собирала заказ больше 200 евро, не хочу попасть на таможню, поэтому хочу разделить на два заказа. через сколько по времени можно делать заказ на один адрес?
так вы смотрите, как только первый заказ отшипят, можете заказывать следующий. Если не случится никаких фосмарожных обстоятельств, то все будет хорошо.

• Like
Реакции: Весна2012

houpak

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
19
0
0
Самара
Девочки, всем привет!!!
вот такой вопрос слежу за статусом своей посылка на сайте ЮПС, пишет что в данный момент в Москве - IMPORT SCAN, что это такое???
посылка на сумму до 200долларов, растаможивать не надо ведь??
заранее спасибо за ответ!!:)

YaOna

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
128
35
0
Москва
девочки, помогите!!
дайте ссылку на ЛЮБУЮ вещь за 7 долл!!
а то в корзине на 243долл, и ничего не могу убрать(((

очень нужно!
за 10 нашла майку и все... ниже цен нету(((

Ленусик_pnz

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
22
5
0
Пенза
Всем привет! девочки, срочно нужна помощь. Оформила заказ. прошли 3 скидочных кода (многоуровневый, сумка и трусики) Общая сумма заказа 255$ минус 75$ плюс 76,99$ за срочную доставку. ИТОГО сумма к оплате 256,99$ - вроде укладываюсь в лимит, но я не посчитала, что подарки будут по 5$. Получается в документах для таможни будет сумма 266,99$??? Как посчитать точно уложусь в 200евро или нет??? По какому курсу снимают??? И если не уложусь, то можно ли отказаться от чего-то на данном этапе ( деньги на карту еще не переводила - снять пока не могут...) Подскажите плизззз. Эххх - руки загребущие))))))) Теперь голову ломаю

Mriya

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
83
19
0
Киев
девочки подскажите, если сумма заблокированна на карточке викторией, но это было 3 дня назад, они просили подтверждения, сегодня статус In Process. нужно звонить в банк чтоб разрешили операцию снятия или снимет и так заблокированную сумму?

kristina88

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
227
47
0
36
Челябинскк
Девушки подскажите пожалуйста))
Я заказала 6 вещей, пока положила деньги на карту, у одной из вещей появился статус Filled Backorder;04/19/2009, у остальных Shipped on 02/03/2009. Я так понимаю отправят они мне 5 в. из 6. А что с той которая Filled Backorder;04/19/2009? Её они сами отправят 4/19/2009? Не включиться ли она в какой либо последующий заказ, т.к. заказ всегда делаю под завязку, не хотелось бы сюрпризов с таможней((( И как они снимаю деньги за 5 в. или 6?
Расскажите пожалуйста подробнее))
Спасибо заранее
Сейчас они сняли у вас деньги за 5 вещей, а когда 6-ая вещь появится в наличии, они снимут деньги за нее и отправят ее вам. Сумму за доставку они поделили между этими двумя посылками. Вам должно прийти письмо сразу после заказа, в котором написано скольео они снимут сейчас и сколько когда вещь появится в наличии.
А проблемы с таможней могут быть если эта вещь прийдет в одну неделю вместе с какой-нибдь другой вашей посылкой. Но этого можно избежать, просто делайте заказы на другое имя когда они отправят 6-ую вещь

Щастье

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
66
35
0
Москва
Девы, я все ждала письма что угги в бэке, т.к. на момент смены статуса Анноун на Ин процесс их в наличии не было, но ни письма, ни звонков уже привычных с вопросами о карте (хотя заказ большой), а сегодня статус сменился на Все отправлено. А письма так и нет никакого, даже об отправке. Неужели мои угги все-таки выслали, раз не сформировали отдельный заказ с ними? А почему не пишут тогда об отправке посылки? Почта гмейл, письма приходят всегда.
Трекится, что еще вчера в 6 вечера отправили.

У меня тоже уже был трекинг намбер,а письма не было сутки на почте, думаю стоит верить тому, что на сайте. Радуйтесь, холодно на улице :ag:

Щастье добавил 30.11.2010 в 16:17
Я вот тут задумалась, у меня почему то в первой посылке вещи пришли все без бирок. Это нормально вобще? Я имею в виду тех на которые цену обычно в магазине вешают.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: An4ik

Marri

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
181
42
0
Москва
Всем привет. Девочки, помогите плиз .. :( Плачу.. первый раз заказала на VS и как вы думаете конечно оплошала насчёт размеров некоторых вещей. Печально =( подскажите плиз где именно вы вывешиваете эти вещи чтоб эти вещи продать, ну если вдруг кому что понравится ? Огромное спасибо заранее!:ah:

katarinka1987

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
428
582
0
Барнаул
Девочки привет, несмотря на таможню сделала заказ вчера, а сегодня увидела акцию про трусики, написала им чтобы они добавили мне ещё 2-е плавочек и применили оффер код к заказу, теперь эти 2 плавочек типа как отдельная посылка, не в самом заказе прибавились,

Весь заказ
Итого товары $ 18,00
Доставка и обработка $ 27,99
Скорректированная Итого $ 45.99
Оплата резюме
Victoria `s Secret фонды - $ 18.00
Доставка и обработка кредитов - $ 27.99
Возврат Всего
$ 0.00 Это так и надо?все правильно?

katarinka1987 добавил 30.08.2012 в 16:58
девочки теперь так уже??
Весь заказ
Итого товары $ 9,50
Доставка и обработка $ 27,99
Скорректированная Итого $ 37.49
Оплата резюме
Victoria `s Secret фонды - $ 18.00
Доставка и обработка кредитов - $ 27.99
Сумма возмещения - $ 8,50
Возврат Всего
$ 8,50
Я чего им еще должна чтоли???

Последнее редактирование:

Катринкааа

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
129
13
0
город
Катринкааа, денег и не может быть на карте - они там появяться через 4-7 рабочих дней. И я уже писала, что не хотят вернуть, а уже вернули сегодня. Пишите им, что вашей вины нет в том, что посылка вернулась и пусть вернут еще за доставку или хотя бы сделают бемплатную доставку на следующий заказ (правда если и сделают, то только стандартную, т.е. за ЮПС опять придеться заплатить 20$, но можно же заказать на большую сумму, что отбить прошлый юпс)

В общем переписывалась я вчера с какой-то девушкой оператором ВС и она настойчиво отказывалась мне возвращать стоимость доставки. Я перестала "отвечать" на письма, на писала новое (правда переведенное через гугл). Смысл был такой что я все вовремя оплатила, очень ждала, расстроилась что не приедет. Что искренне не понимаю почему мне возвращают только стоимость вещей за вычетом доставки. Что заплатила я 58.99 за ускоренную доставку в Россию, а вещи из-за сбоя у ВС даже территорию США не покинули. Что вина не моя и я очень надеюсь на их понимание и скорый возврат всей оплаченной суммы.....

ИТОГ:
Thank you so much for taking the time to contact me regarding the remaining refund for your returned order.

I have issued an additional refund of $58.99 to provide you with the full refund amount. Please allow 3 to 5 business days for the credit to post to your Visa account.

Thank you for choosing Victoria's Secret. If there is anything else I can assist you with, please let me know.

Best Regards,

Joshua H.

Так что жду свои кровные!!!)))) Девочки-помощницы и все обитатели этой ветки - спасибо что вы есть!!!!!:ax::ax::ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.