Дозвонилась. Проблема в посреднике. Я, чтоб быстрее получить вещи, через посредника заказала, т.к. уж очень долго ждать через UPS, а обычной почтой я уже две посылки потеряла. Сказали, что на этот адрес (посредника) они больше не отправляют посылки. Завтра они будут в мой банк звонить, чтоб узнать достоверную ли я им инфу про себя дала. Только вот проблема в том, что, когда в мой банк звонишь, там сначала минут пять робот-автоответчик на украинском трындит, а потом на оператора переключают. Интересно,что они там поймут?!. Обещали проверить меня и на мыло скинуть новый номер заказа, если только мои данные подтвердятся.Anzochka, вы тогда отпишитесь если дозвонитесья тоже тогда позвоню
так вы смотрите, как только первый заказ отшипят, можете заказывать следующий. Если не случится никаких фосмарожных обстоятельств, то все будет хорошо.Здравствуйте. На собирала заказ больше 200 евро, не хочу попасть на таможню, поэтому хочу разделить на два заказа. через сколько по времени можно делать заказ на один адрес?
Сейчас они сняли у вас деньги за 5 вещей, а когда 6-ая вещь появится в наличии, они снимут деньги за нее и отправят ее вам. Сумму за доставку они поделили между этими двумя посылками. Вам должно прийти письмо сразу после заказа, в котором написано скольео они снимут сейчас и сколько когда вещь появится в наличии.Девушки подскажите пожалуйста))
Я заказала 6 вещей, пока положила деньги на карту, у одной из вещей появился статус Filled Backorder;04/19/2009, у остальных Shipped on 02/03/2009. Я так понимаю отправят они мне 5 в. из 6. А что с той которая Filled Backorder;04/19/2009? Её они сами отправят 4/19/2009? Не включиться ли она в какой либо последующий заказ, т.к. заказ всегда делаю под завязку, не хотелось бы сюрпризов с таможней((( И как они снимаю деньги за 5 в. или 6?
Расскажите пожалуйста подробнее))
Спасибо заранее
Девы, я все ждала письма что угги в бэке, т.к. на момент смены статуса Анноун на Ин процесс их в наличии не было, но ни письма, ни звонков уже привычных с вопросами о карте (хотя заказ большой), а сегодня статус сменился на Все отправлено. А письма так и нет никакого, даже об отправке. Неужели мои угги все-таки выслали, раз не сформировали отдельный заказ с ними? А почему не пишут тогда об отправке посылки? Почта гмейл, письма приходят всегда.
Трекится, что еще вчера в 6 вечера отправили.
Катринкааа, денег и не может быть на карте - они там появяться через 4-7 рабочих дней. И я уже писала, что не хотят вернуть, а уже вернули сегодня. Пишите им, что вашей вины нет в том, что посылка вернулась и пусть вернут еще за доставку или хотя бы сделают бемплатную доставку на следующий заказ (правда если и сделают, то только стандартную, т.е. за ЮПС опять придеться заплатить 20$, но можно же заказать на большую сумму, что отбить прошлый юпс)
Thank you so much for taking the time to contact me regarding the remaining refund for your returned order.
I have issued an additional refund of $58.99 to provide you with the full refund amount. Please allow 3 to 5 business days for the credit to post to your Visa account.
Thank you for choosing Victoria's Secret. If there is anything else I can assist you with, please let me know.
Best Regards,
Joshua H.