Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Acenochek, после распродажи будет новая коллекция. А в клирансе будет скорей всего голяк (одни L-XL).

MaryMaxim

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
40
14
0
Москва
weekend, Спасибо...но заказ у меня достаточно большой, на 1000 долл, получается, но мужу позвонили из банка и мпрашивали разрешение на списание этой суммы, назвали откуда и чего...а потом у меня статус резко поменялся на unknown....как же это понимать?(

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Anel, да, можно выбрать любые цвета, даже больше, вы можете выбрать минимум пять трусиков из серии 5 за 25,5 или более. ну и плюс там еще акция-по коду, что вроде 7 штук можно набрать по такой цене. заканчивается то ли сегодня то ли завтра.

• Like
Реакции: Anel

Sandranasi

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
6
0
0
Челябинск
Malinalda,огромное спасибо за ответ! деньги заблокировали.))) придется платье ушивать до S-ки))) )заказала нечаянно M) блин...

youandme

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
5
0
0
Москва
youandme, если вы заказываете ЮПС (ускоренная доставка, посылку по которой можно отслеживать) лимит 200 евро за одну посылку. 1000 евро - это месячный лимит. Вроде как должны на днях появиться многоуровневые скидки (подробнее в темке "секретные коды". И, если учесть, что за заказ 250 долл. будет скидка 75 долл, доставка ЮПС выходит всего 2 долл. Может вам выгодней все же дождаться многоуровневой и разбить свой заказ на несколько партий (не превышая 200 евро каждая), доставка в таком случае выйдет не более 10 долл за 4 посылки. Только имейте ввиду, что заказы надо отправлять с интервалами во избежании встречи и объединения посылок на таможне.

вот мой старый заказ:
$329.48
Shipping/Handling $76.99
Sales Tax $0.00
Total $406.47

с таможней никаких проблем не было. Но все равно спасибо за комментарий! Взяла на свою голову заказывать подружкам) моих вещей в заказе 4 шт)))))

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
это я так понимаю мне перезаказ возможен только на сумму "кредита" ? а как сделать этот заказ я не поняла ? письмо им со ссылками написать?

AngelNeBes, нет, Вы все неправильно поняли. Они Вам делают возврат. Получите деньги обратно на карту в течение 3-5 дней. Далее Вы можете сделать на сайте новый заказ. Если хотите получить его очень быстро, заплатите +20 долл к стандартной доставке за ЮПС-экспресс (уложившись при этом в 5000р.).

• Like
Реакции: AngelNeBes

natalia 1995

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
202
9
0
Кривой Рог
да. мне тоже про юпс бесплатный интересно. если например 2 купальника+футболка+5лосьоновза 30, пол-ся Юпс?
подскажите что лучше включать в заказ чтобі 100 % юпс был?

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Девчонки как повонить в ВС что б отменили заказ? и сколько приблизительно стоит это удовольствие?
звонить лучше всего по скайпу-это бесплатно,сейчас по обычному лучше не звонить-в др.темах пишут,что там не подходят операторы,может неполадки какие или еще что,так что лучше деньги попросту не тратьте. а вообще,заказ вроде можно и по почте отменить.

margaretta добавил 03.02.2011 в 16:39
Девочки, вопрос. когда на сайте вещь выбираю, она есть, в ограниченном количестве.
а когда перехожу к оплате корзины, то выходи сообщение, что уже нет вещи в таком цвете.и статус в корзине стоит Discontinued.
кому верить? корзине все таки?
с такими товарами лучше не рисковать,если вы рассчитываете на многоуровневую скидку-может оказаться,что товара все-таки не будет и его отменят,а скидка, соотв., будет гораздо меньше.

Последнее редактирование:

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Jylia 87, АААААААААААА. Поняла. тогда у вас по карте будет как у меня. В Сбербанке при регистрации обязательно пропишут адрес регистрации в Перьми (как адрес регистрации) и отдельной строкой пойдет адрес проживания Мск (без временной вам могли бы и оказать в карте к слову).Пока будете находится тут будете указывать билинг и шипинг Мск, что будет соответствовать действительной. Когда уедете будете указывать местный адрес в качестве обоих адресов. Вика в принципе нормально относится к разным адресам, просто может не прописать скидку.
Резюме: С адресами проблем нет, у вас их два. Карточкой можете пользоваться. НО. при пополнении карты вы будете попадать на комиссию, и в случае если вам нужно будет оспорить операцию или еще какой то написать заявление, то могут отказать принять в перьми. Хотя заявление на оспаривание операции я подавала по инету. Блокировки снимают по звонку или по письму.

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Я самый что ни на есть новый новичок и у меня вопрос в связи с желанием зарегистрироваться на VS. Я собираюсь делать заказы на адрес shopfans, в связи с эти вопрос - какой мне указывать биллинг адрес при регистрации?

В первом посте рассказано как зарегистрироваться если хочешь чтобы присылали в Россию? А как зарегистрироваться чтобы можно было слать на ШФ, только указать реальный биллинг кто-нибудь может подсказать?

Последнее редактирование:

Мышонка

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
135
16
0
Омск
Девочкииии,куда делся купальник бандо (белый верх с сердцем из голубого камня и трусики цветные голубые) с сайта?:ai:
с продажи убрали?

natalia 1995

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
202
9
0
Кривой Рог
natalia 1995, да не переживайте - есть коды на многоуровневую до середины апреля :)

вот спасибо, ві меня обрадовали) єто в теме про коды почитать? и как понять что код подействовал?. сумма в корзине уменьшится, я так понимаю.
и если к примеру заказа на ( вещи по полной цене+косметика)
на 150 долл( -30 долл) =120 дол.и за доставку 33,99?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
NataliShoko, меня переглючило, извините. По Америки быстро доходит. А вот об стоимости услуг нужно с посредником обсуждать.

Виталик111, спросить-то вы можете, но они обычно отвечают шаблонами, т.е. своими табличками, которые есть на сайте и которые не очень соответсвуют действительности.

• Like
Реакции: Виталик111

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Mariha, по моему, вы должны выбрать, выслать вам новый купальник или вернуть деньги, а со старым купальником, можете делать что хотите, хоть выкиньте :)

• Like
Реакции: Mariha

veta

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
264
145
0
Наша Раша
чё то я не совсем поняла, почему следующая транзикция только завтра будет, а завтра мне можно будет делать новый заказ, они на меня не осердчают что тоделаю то отменяю то опять делаю.

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
Не новичок,но такая ситуация впервые:( Вчера утром сделала заказ, почему-то не смогли снять деньги, заказ тут же отменили. На счёте в аккуанте было 140 долларов. Их ещё не вернули:( В течении какого времени их вернут? и вернут ли вообще? когда написала им они попросили позвонить, мол нужно уточнить данные карты. Позвонила, всё подтвердила, спросила об е-гифтах, сказали - ждите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.