youandme, если вы заказываете ЮПС (ускоренная доставка, посылку по которой можно отслеживать) лимит 200 евро за одну посылку. 1000 евро - это месячный лимит. Вроде как должны на днях появиться многоуровневые скидки (подробнее в темке "секретные коды". И, если учесть, что за заказ 250 долл. будет скидка 75 долл, доставка ЮПС выходит всего 2 долл. Может вам выгодней все же дождаться многоуровневой и разбить свой заказ на несколько партий (не превышая 200 евро каждая), доставка в таком случае выйдет не более 10 долл за 4 посылки. Только имейте ввиду, что заказы надо отправлять с интервалами во избежании встречи и объединения посылок на таможне.
это я так понимаю мне перезаказ возможен только на сумму "кредита" ? а как сделать этот заказ я не поняла ? письмо им со ссылками написать?
звонить лучше всего по скайпу-это бесплатно,сейчас по обычному лучше не звонить-в др.темах пишут,что там не подходят операторы,может неполадки какие или еще что,так что лучше деньги попросту не тратьте. а вообще,заказ вроде можно и по почте отменить.Девчонки как повонить в ВС что б отменили заказ? и сколько приблизительно стоит это удовольствие?
с такими товарами лучше не рисковать,если вы рассчитываете на многоуровневую скидку-может оказаться,что товара все-таки не будет и его отменят,а скидка, соотв., будет гораздо меньше.Девочки, вопрос. когда на сайте вещь выбираю, она есть, в ограниченном количестве.
а когда перехожу к оплате корзины, то выходи сообщение, что уже нет вещи в таком цвете.и статус в корзине стоит Discontinued.
кому верить? корзине все таки?
все верноо, спасибо, т.е. мои 262 проходят если экспресс отправлять, а если почтой нет же ограничений, кроме в месяц 1000 евро?
natalia 1995, да не переживайте - есть коды на многоуровневую до середины апреля
Мне тоже кучей все потерявшиеся письма пришли!