Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алюся

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
28
9
0
Одесса
не нашла в 1 стр ответа, девочки подскажите что это значит ? Partially Shipped? частично выслали? трека нет .

Ksan4ik

Новичок
Шопоголик
18.12.2011
15
0
0
Всеволожск
Ksan4ik, не паникуйте, на форуме много людей, у которых такой же расклад по адресам, как и у вас и все успешно заказывают. Звонить, конечно, придется, но в этом ничего страшного нет. Спросить могут номер клиента, заказа, кредитной карты, адрес... ничего необычного. все будет ок.
Дак а что говорить на вопрос почему билинг и шиппинг такой?

Ylya)

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
164
107
0
Девочки заказала сапожки Colin Stuart Over-the-knee Platform Boot http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1321712149513&pagename=vsdWrapper, 10 размер, очень сильно их ждала и вот они долгожданные пришли..., качество очень хорошее, претензий по этому поводу нет никаких, но вот на ножках как они сидят - это вообще ужас:ak: как "кот в сапогах", даже и не знаю как их носить, голень оооочень большая 2 ноги мои туда влезут:ai:, даже с джинсами никак не смотрятся, я в расстройстве, как их носить.... вот прилагаю фото... что Вы посоветуете сделать мне в данной ситуации? обратиться к VS или пусть лежат в коробочке:ak:...

• Like
Реакции: Yana88

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
only sweet, хм, нет вобще. Они нам только духи в стекле не отправляют! А попробуйте удалить и заново добавить. Может ошибка какая-то произошла... А если не получится, напишите Вике письмо.

vsemleto

Новичок
Шопоголик
22.12.2012
1
0
0
Москва
извините, что не по теме(

Девчонки, подскажите, как думаете, если закажу сейчас экспресс доставкой, то когда примерно придет заказ?:aj::aj: и правильно ли поняла, что у юпс лимит 200 евро? или 5000 руб все-таки?

Последнее редактирование:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Ghostpuls, если вещь с браком, вы им сначала об этом напишите и сфотайте то, что считаете бракованным, а там уже видно будет, или скажут оставить вещь себе, а вам вернут деньги или вышлют заново,
или потребуют вернуть бракованную вещь им, тогда просите чтобы вам перечислили денег на пересылку.
ну в общем сначала напишите ВС, а дальше уже по обстоятельствам :)

• Like
Реакции: Ghostpuls

Marina_)

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
225
16
0
Днепроптеровск
Девочки помогите разобраться:
пришла посылка, в ней не хватает двое трусов и одних лосин.
...

Marina_), по лосинам: судя по вашему скрину основного заказа, лосины отгрузили. Если вы их не получили-значит просто не доложили. ПишИте письмо, что не хватает вещи(шаблон есть, по-моему, в соответствующей теме). По трусам: дополнительный ордер выглядит как возврат денег за одну пару трусов(не за две пары!) по причине того, что этой пары трусов нет и не предвидится. Вторая пара нигде не фигурирует. Если она есть в основном заказе(на скрине не видно), а вы ее не получили-тоже пишИте.

Девочки, отправила им письмо мол так и так, а они мне вот что:

Смотреть далее
Как это понимать?

Последнее редактирование модератором:

Кристиночка:)

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
26
0
0
Тюмень
девочки, я запуталась. in-stok это значит вещь есть в наличии??а то я заказала и все было ин сток...блин теперь переживаю.
а еще если кредитная карта не на мою фамилию , т.е. в биллинг и шилинге мое имя и фамилия, а у держателя карты другая то что???((((что-то я не подумала об этом когда делала заказ...
если они деньги сняли то мне прийдет потом какое-нибудь письмо??
блин так долго мучалась не могла заказать ни одна моя карта не подходила..у друга карта была подходящая.вроде подошла.. сейчас статус in process стоит...не знаю что делать..что может быть, подскажите пожалуйста!

Последнее редактирование:

kitikat

Активный пользователь
Шопоголик
14.12.2009
102
153
43
RU
Мою посыль отправили!!! Халявный ЮПС :yes: Вес 7 кг 30 граммов:ai:
Но почему в типе указано Package ?? В последнем заказе тоже был тип Package - и это оказался пакет. Неужели и обувь поедет в пакете?? Или они всегда такой тип указывают??:bu:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Melody, вот вся и фишка как раз, что я со скидкой хотела успеть) поэтому на себя заказываю, та как и карта моя) а первый заказ надеюсь упсом пойдет, так как я драгоценного мыла набрала))) в понедельник посмотрю по ситуации))) точнее с ВАМИ посоветуюсь) ))) так не хочется нашей таможне помогать ))))))))))
Согласна с Наташей, торопиться действительно из-за этого кода смысла нет.
SP1020929 - $15 off $100, $30 off $150, $75 off $250 (exp 3/22/10)
SP1021073 - $15 off $100, $30 off $150, $75 off $250 (exp 4/2/10)

АЛЬБИША

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
111
12
0
Украина.
девочки-подскажите темку где почитать, мне пришла посылка повторно (нечайно), хочу в вс написать, не знаю как им за свой счет отправлять назад...заранее спасибо!!

Соль

Новичок
Шопоголик
06.04.2010
191
223
0
Ростов-на-Дону
Добрый вечер. Помогите разобраться, плз.
28-го марта отправили мне заказ обычной почтой, с тех пор заказанные босоножки подешевели.
Шаблон соответствующего письма нашла, но не поняла - они вернут разницу на карту?
Заранее спасибо :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.