Дак а что говорить на вопрос почему билинг и шиппинг такой?Ksan4ik, не паникуйте, на форуме много людей, у которых такой же расклад по адресам, как и у вас и все успешно заказывают. Звонить, конечно, придется, но в этом ничего страшного нет. Спросить могут номер клиента, заказа, кредитной карты, адрес... ничего необычного. все будет ок.
Ну оттветте мне кто нибудь!!!
Девочки помогите разобраться:
пришла посылка, в ней не хватает двое трусов и одних лосин.
...
Marina_), по лосинам: судя по вашему скрину основного заказа, лосины отгрузили. Если вы их не получили-значит просто не доложили. ПишИте письмо, что не хватает вещи(шаблон есть, по-моему, в соответствующей теме). По трусам: дополнительный ордер выглядит как возврат денег за одну пару трусов(не за две пары!) по причине того, что этой пары трусов нет и не предвидится. Вторая пара нигде не фигурирует. Если она есть в основном заказе(на скрине не видно), а вы ее не получили-тоже пишИте.
Kappuchinka, только звонить
Согласна с Наташей, торопиться действительно из-за этого кода смысла нет.Melody, вот вся и фишка как раз, что я со скидкой хотела успеть) поэтому на себя заказываю, та как и карта моя) а первый заказ надеюсь упсом пойдет, так как я драгоценного мыла набрала))) в понедельник посмотрю по ситуации))) точнее с ВАМИ посоветуюсь) ))) так не хочется нашей таможне помогать ))))))))))