Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marin_ka

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
99
412
0
Нижний Новгород
только что такое письмо пришло на почту:
Dear Marina,

Thank you for your recent order. Unfortunately, we are unable to ship the items listed below at this time. The status for each item is indicated below.

Order Number
484865058

Low-rise Bikini Panty
WE-265-146 | In Stock
Color BW7-tropical punch bandana
Size XS
Qty 1

но самое интересное, что в заказе который они мне отправили сегодня эти трусы фигурируют... или я чего то не понимаю?

shunshaa

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
17
0
0
Бурштин
может и не пришлют.вот мне например не прислали до сих пор,хотя товар на складе появился еще 13.03. а теперь его на сайте в наличии уже нет.а то у меня тоже от купальника низ.написала им.посмотрим что ответят.:(

Мягколапка

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
77
45
0
Сибирь
OliBlackberry, а если попросят позвонить, что спрашивать будут?

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Подскажите пожалуйста, я случайно 2 раза оформила неправильный заказ. Написала им чтобы отменили, но у меня сняли деньги с карты за 2 заказа. Написала письмо чтобы вернули деньги.Они вернут деньги? Примерно через сколько дней возвращают? И смогу ли я сделать новый заказ?
P.S. Я просто первый раз заказываю на VS

Если уже сняли деньги, то вряд ли что-то можно изменить, к сожалению.
Если статус заказа еще ин процесс, то можно срочно позвонить по скайпу(бесплатно) и, возможно, что-то получится сделать, но писать уже бесполезно.

• Like
Реакции: koroliha

Mariashka26

Новичок
Шопоголик
02.11.2008
162
10
0
Тюмень
Девушки, а можно ли найти вещь вот по такому коду 9K-201-832? Как не вводила на сайте ничего найти не может или может быть вещи просто нет? А может быть вообще по такому коду никак не найти?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Сладкая, два раза в год, зимняя и летняя, а клиранс и сейл - круглый год.

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
Девочки!Подскажите. Мне пришел купальник Рио бандо, заказывала цвет пасифик блу. Пришел купальник, на нем написано цвет блубэрри. Так то вроде цвета похожи. Но, между нами говоря, не очень то мне сам цвет в живую понравился. Может это и тот же,что на сайте,но мне не очень он понравился. Поэтому хотелось бы или денежку или вернуть за их счет. Реально ли на основании на упаковке надписи другого цвета как-нить провернуть это?
Спасибо заранее
Попробуйте, конечно, напишите, но мне кажется они скажут что это один и тот же цвет и ничего не вернут. У них такое бывает что названия цветов разные, а код цвета один и тот же, часто так пугаюсь еогда в корзине вижу не то название)))
А вдруг они на самом деле ошиблись! :)

• Like
Реакции: Oooolllka

Violett_

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
10
1
0
Томск
Девочки, подскажите, пожалуйста еще... Видела, что на форуме неоднократно упоминается, что на таможне бывают проблемы при заказе нижнего белья, как я поняла, что его нужно как-то дополнительно оформлять... Но так и не нашла объяснения, как это делается.
Спасибо ))

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
Любовка, как-то заказывала на адрес посредника со своего аккаунта, все без проблем отправили, перезванивать не просили.

• Like
Реакции: Любовка

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Lilill, для ЮПС 3ака3 должен не превышать 200 евро - т.е. примерно 270 долларов. Вы проходите со свистом. ПО ограничению веса не в курсе - но кроме ограничения по цене - ни ра3у не видела чтоб кто-то с весом 3аморачивался.

А в принципе на человека таможня пропускает 1000 евро или 31 кг в месяц.

vasya108

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
230
72
0
Владимир
Девочки помогите пожалуйста , всё перерыла и нигде не нашла хвастов по этому лифу , тыкните пожалуйста или посоветуйте по качеству и пушапу на большую грудь как держит ??? Спасибо

Юлия1985

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
1
0
0
Самара
Здравствуйте Tory.Помогите пожалуйста,мне очень понравился пуховик Max Mara,есть черного цвета??????Заранее спасибо

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
children, если у вас в заказе один бэк, то после его появления они сразу пытаются снять деньги.
если в заказе 2 бэка и больше, то вне зависимости от даты второго бэка, после появления первого они ждут 5 дней (а вдруг второй объявится) и только после этого начинают попытки снять деньги за бэк.

• Like
Реакции: children

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
chika, это письмо не относится к вашему обмену. Такие письма присылают, если были неотмененные бэки, за которые не смогли снять деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.