Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lisaveta82

Новичок
Шопоголик
03.08.2010
5
0
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, в моем заказе напротив 1го пункта высвечивается Backordered
Until 08/23/2010. Я понимаю, что это значит, что на складе нет данного пункта и появится 23 августа. Вопрос: отправят ли мне всё остальное сразу, а это потом дошлют - или - будут ждать пока заказ полностью сформируется?

Ankahuliganka

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
86
122
0
Хабаровск
Парфюм и мисты через посредника, а все остальное(мейк-ап, лосьоны, крема) к нам шлют.
мисты? что это))) значит крема можно и через посредника) и он отправит) а shopfans? тоже же должен отправить? и духи и лосьоны?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Яни, если оплачивать два активных аккаунта одной картой, то будут проблемы и вопросы со строны вс, могут объединить аккаунты. Платежные данные у вс сохраняются и они заметят если вы оплатите одной картой два аккаунта. Т.е. если вы заказ подруги оплатите своей картой, то его могут собрать и отшипить, а вот когда вы будете делать на своем аккаунте следющиу заказ, то проблемы будут у вас.
Как вариант - сделать со своего аккаунта заказ для подруги - риск будет поменьше.

ТатьянаТ, это техническая проблема. Пишите в вс.

mira061, таможня будет видеть сумму 175+58,99+5=238,99.

Marylin

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
378
1 718
0
Sochi
Оформляю сейчас заказ, на втором шаге зависло все, крутится надпись continiu и дальше не пускает. Бывает так?

у ВС новый интерфейс, у меня теперь почти всегда так, просто обновляйте страницу

Marylin добавил 27.12.2011 в 00:27
Мышуля, обычная как вам повезет с почтой. Месяц в среднем. В хороших условиях)

Маня Манечка добавил 26.12.2011 в 23:53
Payment Pending это что за статус, девочки? Не пойму прошла моя оплата на вике или нет( давно у них заказывала последний раз

если деньги с карты сняли, значит прошла
сейчас из-за НГ все немного дольше, обычно деньги снимают спустя 10 минут(экспресс доставка), и соответственно статусы посылки меняются своевременно

Marylin добавил 27.12.2011 в 00:33
Девочки, а сегодня действует еще многоуровневый?

лучше пробуйте действуют ли коды именно на своем заказе, т.к. некоторым при заказе на 300д многоуровневая дает скидку 30д, а другим 75д
мало ли какой глюк у сайта будет:boast:

Marylin добавил 27.12.2011 в 00:36
Вопросик возник, можно ли мне со своего аккаунта ВС оплачивать заказ картой мужа?

если вы собираетесь постоянно оплачивать картой мужа, лучше исправьте аккаунт на его имя и все:yes: а отсылайте или на свое имя или на его, без разницы) если на свое, то через Shipping address отправляйте
у меня часто сестра посылку принимает, хотя у нее даже фамилия другая) им главное по адресу доставить, предварительно дозвонившись на указанный мобильный:popcorm1:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tyza и Мышуля

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
miss80, каждую вещь вышлют отдельно, ждать появления другой не будут. А вот сколько за ЮПС возьмут - вопрос, может $20, а может и 2*$20. В шаблонах есть письмо про отправку бэка ЮПС, но объединять не будут.

• Like
Реакции: miss80

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
natalia 1995, если будете покупать упаковку - полосатые фирменные коробки типа для подарков, то ставьте галочку. Если коробки не нужны - галочка не ставится.

Мафа добавил 09.03.2012 в 22:38
vasya108, Вам же ссылку дали - там есть №1 пост, где всё подробнейше разобрано.

• Like
Реакции: vasya108

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой темке о размерах можно поговорить-посоветоваться?))
здесь
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=41220

LIKA11 добавил 23.05.2012 в 02:11
Девочки, если не трудно , объясните,что такое многоуровневая скидка и как ею воспользоваться?

здесь есть ответ на ваш вопрос
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2802455#post2802455

FeLa

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
120
16
0
Belgorod
Подскажите, а VS вообще "работает" на выходных? Т.е. отсылает ли посылки, можно ли задать вопрос в службу поддержки?
Заказывала утром в пятницу с кодом на 2-х дневную бесплатную доставку по США. Что-то пока ничего не слышно. Даже еще не отправили.

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
Всем здравствуйте!
Я тут новенькая. Из Казахстана.
Вчера заказала первую посылку в VS. Но все стоит заказ "Payment pending". Ездила в Банк, деньги лежат. cvv2 код сказали можно и не вводить. Но я прочитала, что этот статус vs ставит, когда уже пробовала снять деньги и не получилось. Или может быть такое, что vs еще и не пыталась их снять?
Привет, землячка!!! Лучше сразу сделай себе Qivi-кошелек и там окрой QIWI Visa Card - проще и быстрей...кошелек дома создашь, а деньги будешь через любой терминал закидывать...

Успех

Активный пользователь
Шопоголик
19.10.2011
239
42
28
Питер
Не нашла что-то нигде про доставку по США. Сколько она стоит, может кто-нибудь подскажет?

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Анастасия877, Письмо об отмене заказа:

Dear Victoria's Secret!

I ask you please cancel my Order#******.
Waiting for your confirmation.
Sincerely, Имя Фамилия.
Customer Number:****

• Like
Реакции: Анастасия877

Lesya88

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
259
346
0
Новосибирск
Девочки... первый раз пытаюсь заказать! не могу разобраться с размерами белья.....
34А и 34АА чем отличаются и что означает 34? (((

Manuasha

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
15
1
0
Харьков
добрый вечер. хочу 1 раз сделать заказ. у меня почти все из клиренса. у меня сработает скидка на бра -10$ и я получу трусики и я вставила девочки писали личный код с пином у меня получилась скидка -10$. больше никакие скидки не сработают? и что это за скидка фри шип по Америке?

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
Привет, Девочки! 2 месяца назад заказала посыль обычной почтой, мне не к спеху...но такой срок настораживает.В статусе стоит All Items Shipped. Отправила им письмо, чтобы проверили трекинг по доставке. Вот что ответили:
" Приносим свои извинения за задержку в получении Ваших товаров.

Наши записи показывают, что пакет должен уже прибыли. Пожалуйста, дайте нам знать, если вы хотели бы возврата денег или замены пакетов. Если запрашивающее замены, пожалуйста, подтвердите адрес доставки для быстрой доставки.
Если вам потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, ответьте на это письмо или позвонить в любое время.
Лариса, мы ценим ваше терпение, пока мы пытаемся решить этот вопрос.

....дык...я не поняла...я уже не получу посыль? можно деньги взад требовать?

Жду Ваше мнение, СПС!

Колючка

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
35
3
0
Москва
Подскажите пожалуйста.
Только что оформила заказ. Всего заказ на 224$, но из них есть платье backordered на 59$
Merchandise Ordered $224.00
Merchandise Shipped $165.00
На счету у меня 5500рублей, но почему -то в статусе заказа стоит unknown ....почему? что мне делать?

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
У кого были подобные бумажные чеки (они из Bank of New York), что с ними делать и как их потратить??????
Девочки говорили, что надо им послать сканы чеков, и они их преобразуют в е-гифт карты.

goroshinka

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
207
7
0
москва
Подскажите. Я сделала заказ с VS, мне посчитали все как положено с учетом скидки, но тут проснулся мой ребенок, я побежала к нему, вернулась к компу, ввела номер кредитки и О УЖАС!!!!!!!!!!!! итоговая сумма без учета скидок. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? Деньги уже сняли, кинула письмо с просьбой добавить коды, но в реалае это проходит? Если да, то как и когда возвращается разница?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.