Sweet July, у них глюки на сайте периодически ночью (это когда у нас день). Но сейчас всё работает.
Сначала решить проблему с банком (выяснить, почему не пропускают оплату - напр., из-за неправильно указанного на сайте ВС биллинг-адреса, который должен соответствовать адресу, на который Вы оформляли свою кредитку, или если не хватает денег из-за внутреннего курса конвертации валюты или скрытых комиссий, или из-за сделанных ВС двойных блокировок).
Когда выясните и исправите проблемы - звоните (или пишите) в ВС и просите повторно снять деньги.
Девочки, где-то на сайте кто-то из "гуру" давал ссылку по УПСам в разных городах с адресами и телефонами. уже весь сайт перекопала - найти не могу.
У меня биллинг адрес заполнен на мужа с его пропиской, а шиппинг - на мое имя с моим адресом, скидки прописываютНа саму скидку нет; влияет на то, как ее пропишут в таможенных документах, точнее скидку не пропишут.
Девушки, здравствуйте! подскажите мне пожалуйста.. как лучше будет сделать. очень понравился пуховичок:
SG-283-672
http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=SG-283672
но в меню для добавления в корзину есть только Синий цвет, а я хочу Красный.
1. Можно ли каким либо иным способом отправить красный цвет мне в корзину? Может быть по артикулу, указав цвет..
2. Есть ли смысл писать им письмо о моей желании? или красного Точно пока нет в наличии?
Буду благодарна за ответы.. хотелось бы попасть в скидочки и до 22.12 ее заказать, помогиите.
там же с ними поанглийски надо разговаривать? а я ни бум бум
а написать нельзя им?
Mashawww2003 добавил 14.05.2012 в 15:26
или может можно аннулировать и новый сделать?
Натали, по Виктории? Так она закрыта, и вообще, я новичок, мало знакома с форумом. Ткните носом, где?