Девочки, а VS действительно не проверяет Биллинг адрес? Хочу, чтобы в инвойсе учли многоуровневую скидку, поэтому указала в Биллинг адресе адрес доставки, на самом деле Биллинг адрес другой.
а енто что??запрос на price adjustment
девы, где можно найти такой шаблонПисьмо должно быть в шаблонах.
я на 245 мм беру 7.5 (Стюарт например). сидят идеально. в жизни ношу 37.5 (бывает 38). получается если вы в жизни носите размер чуть меньше, значит вам 7.5 будут великиДевочки, подскажите, пожалуйста, какой размер обуви мне подойдет? Ножка 24,5см, очень узкая. В магазинах всегда беру босоножки и туфли 36,5 или 37 размера, сапожки 37-38. У Вики обувь никогда не заказывала. Почитала отзывы, на такие же параметры открытую обувь берут 7 или 7,5 размер. Сомневаюсь, какой размер взять: 6,5; 7 или 7,5? Хочу эти босоножки: http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=ML-268485
Девушки, делала обмен, НО сегодня ришло письмо следующего содержания (бумажное)
thank you for your recent order we are unable to complete the processing of your order due to questions pertaining to your account. unfortunately we found it necessary to cancel your order/ if you still wish to receive your merchandise you may place a new order
и идет перечисление 3 вещей которые я вернула!!!
Они что мне все назад шлют, что я обменять хотела? может я заполнила что то не так?
распечатала бланк возврата, в первой таблице, то что возвращаю, в таблице ниже, что хочу получить???
я писала письма вике по этому поводу прошлой зимой несколько раз. ПО поводу нескольких вещей писала сразу в одном письме, многоуровневая тогда была. 1 раз мне ответили,что вам невыгодно делать пересчет,т.к. вы потеряете многоуровневую, но это же письмо я написала еще раз(не ответом)-другой оператор уже согласился вернуть)Посмотрела в шаблонах, что если вещь подешевела в течении 3х недель после заказа- можно попросить вернуть деньги.
1. Почему они возвращают деньги, если заказ сделан раньше?
2. Если заказ сделан был с учетом многоуровневой - они ее аннулируют при возврате денег?
3. Если несколько вещей в заказе подешевели - стоит ли об этом писать?
4. Кто-нибудь писал подобную просьбу Вике, стоит ли это делать или могут добавить в бан?
Спасибо за любые ответы и разъяснения
Девочки, е5сли сумма вместе со скидкой и доставкой выходит 230 уе, это нормально?Или надо убирать что-то.Доставка обычной почтой